Módulo Softwares
Categorias relacionadas:



2 produto(s) nesta categoria            Ordenação:            Visualização:    Lista       Tabela

Guia Técnico Completo Guia Técnico Completo Aplicação: • Consultoria em BPF e APPCC para Indústrias Alimentícias ou Serviços de Alimentação. • Auditoria de BPF e APPCC para Indústrias Alimentícias ou Serviços de Alimentação. • Capacitação dos Manipuladores de Alimentos em BPF. • Capacitação dos Gerentes, Supervisores e Técnicos em BPF e APPCC. • Elaboração de Manuais, Procedimentos Operacionais, PPHO e Registros de BPF e APPCC para Indústrias Alimentícias ou Serviços de Alimentação. • Implantação dos POP, PPHO, BPF e APPCC em Indústrias Alimentícias ou Serviços de Alimentação. Usuários: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Técnicos em Alimentos, Biólogos e demais profissionais relacionados com a produção segura, controle e garantia da qualidade de alimentos. Empresas do ramo alimentício em geral: indústrias alimentícias ou serviços de alimentação. Vantagens: • Fácil instalação e utilização, com suporte de voz orientando desde a instalação até a utilização. • Conteúdo exclusivo, desenvolvido de acordo com as exigências de cada segmento. • Desenvolvido por especialistas em segurança alimentar. • Avaliados e aprovados pelos órgãos de fiscalização. • Atualizações gratuitas on line por 12 meses, em todo o conteúdo relativo a legislações. • Suporte técnico gratuito para instalação, utilização e entendimento do conteúdo por 12 meses. • Cada licença de uso permite ao usuário a instalação do software em até duas máquinas simultaneamente. Conteúdo: Na aquisição deste software, receba gratuitamente o Módulo Base, que apresenta um conjunto de ferramentas reunidas para possibilitar ao usuário o conhecimento da legislação vigente e a capacitação para o desenvolvimento de serviços relacionados com a segurança dos alimentos. Ferramentas disponíveis no Módulo Base: • Legislação sanitária, vigente em âmbito federal • Legislação específica por tipo de produto • Legislação específica por estado • Requisitos estabelecidos nas diversas legislações • Glossário Técnico • Artigos Sobre Doenças Causadas Por Alimentos • Artigos da Comissão Internacional de Especificações Microbiológicas Para Alimentos • Artigos e padrões extraídos do Codex Alimentarius • Tela para consulta de legislações on line. • Links de acesso Módulo Documentação – Indústrias Alimentícias: Este módulo apresenta um conjunto de ferramentas desenvolvidas para possibilitar ao usuário a elaboração de todos os Manuais, Procedimentos do Sistema da Qualidade, Procedimentos Operacionais e formulários de Registro exigidos na legislação vigente, e na NBR ISO 22000:2006. O usuário deste módulo elabora a documentação a partir de modelos interativos, personalizáveis e aplicáveis a diversas realidades. Estes modelos podem ser personalizados tanto em forma quanto em conteúdo, podendo ser alterados conforme determinado pelo usuário, e exportados para o Microsoft Word ®. O usuário conta ainda com um conjunto de materiais técnicos para uso como referência. A consultora virtual fornece orientações a respeito do desenvolvimento dos documentos e preenchimento dos formulários. Ferramentas disponíveis: • Manuais • Procedimentos do Sistema da Qualidade • Procedimentos Operacionais Padronizados • Procedimentos Operacionais Padronizados de Higienização Módulo Documentação – Serviços de Alimentação: Este módulo apresenta um conjunto de ferramentas desenvolvidas para possibilitar ao usuário a elaboração de todos os Manuais, Procedimentos do Sistema da Qualidade, Procedimentos Operacionais e formulários de Registro exigidos na Resolução RDC 216 / ANVISA, e na NBR ISO 15635:2008. O usuário deste módulo elabora a documentação a partir de modelos interativos, personalizáveis e aplicáveis a diversas realidades. Estes modelos podem ser personalizados tanto em forma quanto em conteúdo, podendo ser alterados conforme determinado pelo usuário, e exportados para o Microsoft Word ®. O usuário conta ainda com um conjunto de materiais técnicos para uso como referência. A consultora virtual fornece orientações a respeito do desenvolvimento dos documentos e preenchimento dos formulários. Ferramentas disponíveis: • Manuais • Procedimentos do Sistema da Qualidade • Procedimentos Operacionais Padronizados • Procedimentos Operacionais Padronizados de Higienização Módulo Treinamento – Manipuladores de Alimentos: Este módulo apresenta um conjunto de ferramentas desenvolvidas para auxiliar o usuário na capacitação dos manipuladores de alimentos, em assuntos relacionados com a segurança dos alimentos e as boas práticas. Algumas destas ferramentas, tais como as apostilas, avaliações e certificados, podem ser exportados para o Microsoft Word ® e personalizados, enquanto os treinamentos e materiais de apoio podem ser exportados para o Microsoft Power Point ® e personalizados. Ferramentas disponíveis: • Treinamentos Multimídia - Nível Básico • Treinamentos Multimídia - Nível Intermediário • Banco de Apostilas • Banco de Avaliações • Modelos de Certificados • Banco de Imagens • Material de Apoio • Material Técnico Módulo Treinamento Técnico: Este módulo apresenta um conjunto de ferramentas desenvolvidas para auxiliar o usuário na capacitação dos técnicos, supervisores e gerentes, em assuntos relacionados com a segurança dos alimentos. Todas as ferramentas disponíveis podem ser exportadas para o Microsoft Power Point ®. Ferramentas disponíveis: • Treinamentos Multimídia - Nível Avançado • Conjunto de Diagramas • Conjunto de Templates Módulo Implantação: Este módulo apresenta um conjunto de ferramentas desenvolvidas para auxiliar o usuário na implantação do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos. Algumas destas ferramentas, tais como as orientações para implantação, os planejamentos operacionais e os cartazes, podem ser exportados para o Microsoft Word ® e personalizados. Ferramentas disponíveis: • Orientações Para Implantação • Modelos de Planejamentos Operacionais • Banco de Cartazes Orientativos e Informativos • Material Técnico Módulo Auditoria: Este módulo apresenta um conjunto de ferramentas desenvolvidas para auxiliar o usuário na auditoria do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos. Algumas destas ferramentas, tais como os Check Lists e modelos de relatórios de auditoria, podem ser exportadas para o Microsoft Word ® e personalizadas. Ferramentas disponíveis: • Check Lists Específicos • Check Lists da Legislação Vigente • Modelos de Relatórios de Auditoria • Cronogramas de Atividades do Serviço de Inspeção • Material Técnico Módulo Administrativo: Este módulo apresenta um conjunto de ferramentas desenvolvidas para auxiliar o usuário em suas atividades diárias como consultor ou auditor da qualidade. Algumas destas ferramentas, tais como as propostas, contratos e formulários, podem ser exportadas para o Microsoft Word ® e personalizadas. Ferramentas disponíveis: • Modelos de Propostas • Modelos de Contratos • Modelos de Formulários Diversos • Links de acesso a diversos Aplicativos Requisitos Mínimos Para Operação: • 2 GB de memória RAM • 30 GB de espaço livre no HD • Monitor SVGA 800x600 pixels • Mouse, teclado, impressora jato de tinta • Unidade de DVD-ROM • Ambiente Windows® XP, Vista, Windows® 7 ou Windows® 8 • Microsoft Word® , Microsoft Power Point® ou aplicativos equivalentes • Adobe Flash Player® (instalado juntamente com o software) • Navegador Internet Explorer® 6 ou superior IMPORTANTE: O Guia Técnico é um software de funcionamento local. Não pode ser instalado em rede.
IA9 - GTC
5.0 stars, based on 5 review 700.00
Guia Técnico Completo
Em Guia Técnico Completo
OFERTA
FRETE GRÁTIS
em até 7x de R$ 100,00
(cartão de crédito)
R$ 700,00 à vista
Upgrade do Guia Técnico Completo Upgrade do Guia Técnico Completo Se você já éusuário do software Guia Técnico Completoem quaisquer das suas séries anteriores e deseja atualizar o seu software para a série atual, adquira o Upgrade. Você poderá novamente instalar o Upgrade do Guia Técnico em duas máquinas simultaneamente. Para instalá-lo, não há necessidade de desinstalar o anterior. Realizando o upgrade, o usuário passará a receber suporte técnico exclusivamente para o novo software.  
UPG9 - GTC
5.0 stars, based on 5 review 500.00
Upgrade do Guia Técnico Completo
Em Guia Técnico Completo
De: R$  700,00
Por: R$  500,00
FRETE GRÁTIS
em até 5x de R$ 100,00
(cartão de crédito)
R$ 500,00 à vista

Você não achou o produto que procurava?

Envie-nos uma mensagem