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GT9 | Módulo Documentação - Indústrias Alimentícias GT9 | Módulo Documentação - Indústrias Alimentícias Aplicação: Elaboração de Manuais, Procedimentos Operacionais, PPHO e Registros de BPF e APPCC para Indústrias Alimentícias. Usuários: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Técnicos em Alimentos, Biólogos e demais profissionais relacionados com a produção segura, controle e garantia da qualidade de alimentos. Conteúdo do Software:   • Manuais: . Manual do Plano PPHO . Manual de Boas Práticas de Fabricação . Manual do Plano APPCC . Manual do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos, conforme NBR ISO 22.000:2006   • Procedimentos do Sistema da Qualidade: . Sistema de Controle da Higienização . Sistema de Controle da Qualidade da Água . Sistema de Controle da Higiene dos Manipuladores . Sistema de Controle da Saúde dos Manipuladores . Sistema de Manejo de Resíduos . Sistema de Controle da Manutenção . Sistema de Controle da Calibração . Sistema de Manejo Integrado de Pragas . Sistema de Seleção de Produtos Críticos . Sistema de Recolhimento de Alimentos . Sistema de Controle das Auditorias Internas . Sistema de Controle de Documentos . Sistema de Controle de Registros . Sistema de Treinamento e Capacitação do Pessoal . Sistema de Tratamento de Não-Conformidades e Tomada de Ações Corretivas e Preventivas . Estabelecimento da Estrutura Física Para a Produção de Alimentos . Sistema de Prevenção da Contaminação Cruzada . Sistema de Controle de Substâncias Químicas e Agentes Tóxicos . Sistema de Controle dos Contaminantes e Adulterantes dos Alimentos . Sistema de Controle do Manuseio e Estocagem . Sistema de Controle da Embalagem e Rotulagem . Sistema de Controle da Qualidade do Produto Final . Sistema de Controle da Distribuição e Transporte . Sistema de Controle de Visitantes . Sistema de Identificação e Tratamento de Produtos Não-Conformes . Sistema de Controle da Amostragem . Sistema de Identificação e Rastreabilidade de Produtos . Revisão Periódica do Sistema . Comunicação Interna e Externa   • Procedimentos Operacionais Padronizados: . Controle da Higienização . Aplicação de Swab de Superfície . Controle do Cloro Livre e pH da Água . Verificação do Nível de Cloro Livre e pH da Água . Análise da Qualidade da Água . Coleta e Envio de Amostras de Água Para Análise  . Ajuste da Bomba de Cloro . Controle da Higiene dos Manipuladores . Higienização das Mãos . Aplicação de Swab nas Mãos dos Manipuladores . Realização dos Exames Admissionais . Realização dos Exames Periódicos . Verificação Diária da Saúde dos Manipuladores . Realização dos Exames Demissionais . Controle do Uso de EPI . Manejo de Resíduos . Manutenção Preventiva . Manutenção Corretiva . Calibração dos Equipamentos de Medição . Aferição dos Equipamentos de Medição . Manejo Integrado de Pragas . Sistema de Seleção de Produtos Críticos . Recolhimento de Alimentos   • Procedimentos Operacionais Padronizados de Higienização: . Higienização das Mãos . Higienização de Botas . Higienização de Aventais . Higienização de Luvas Nitrílicas . Higienização de Luvas de Aço Anti-Corte . Higienização de Óculos de Segurança . Higienização de Pisos e Paredes . Higienização de Portas e Janelas . Higienização de Estruturas de Telas Anti-Pragas . Higienização de Forros . Higienização de Ventiladores e Exaustores . Higienização de Bancadas de Pedra . Higienização de Ralos e Grelhas . Higienização de Tapetes Sanitizantes . Higienização de Lavatários . Higienização de Sanitários . Higienização de Vestiários . Higienização de Lixeiras . Higienização CIP . Higienização de Câmaras-Frias . Higienização de Teteiras (Ordenhadeiras Mecânicas) . Higienização de Tanques Graneleiros . Higienização de Equipamentos . Higienização de Latões . Higienização de Bancadas de Laboratário . Higienização de Vidrarias de Laboratário . Higienização de Caixas D'água . Higienização de Trilhos . Higienização de Máquinas de Lavar Garrafas . Tratamento de Carretilhas . Higienização de Utensílios   Na aquisição deste software, receba gratuitamente o Módulo Base, que apresenta um conjunto de ferramentas reunidas para possibilitar ao usuário o conhecimento da legislação vigente e a capacitação para o desenvolvimento de serviços relacionados com a segurança dos alimentos. • Legislação sanitária, vigente em âmbito federal, relacionada direta ou indiretamente com a segurança dos alimentos. • Legislação específica por tipo de produto, abordando os Padrões de Identidade e Qualidade e Tecnologia de Produção. • Legislação específica por estado, abordando os Códigos Sanitários estaduais e as legislações vigentes em âmbito estadual. • Glossário Técnico abordando as definições de termos contidos na legislação. • Um resumo dos requisitos estabelecidos nas diversas legislações, a respeito de cada assunto, separadamente. • Banco de Artigos Sobre Doenças Causadas Por Alimentos para consulta pelo usuário. • Banco de Artigos da Comissão Internacional de Especificações Microbiológicas Para Alimentos, para consulta pelo usuário. • Banco de artigos e padrões extraídos do Codex Alimentarius, abordando matérias relacionadas com a segurança dos alimentos. • Tela para consulta de legislações on line. • Links de acesso a diversos sites relacionados com a segurança dos alimentos.
GT9 - DCI
5.0 stars, based on 5 review 400.00
GT9 | Módulo Documentação - Serviços de Alimentação GT9 | Módulo Documentação - Serviços de Alimentação Aplicação: Elaboração de Manuais, Procedimentos Operacionais, PPHO e Registros de BPF para Serviços de Alimentação.   Usuários: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Técnicos em Alimentos, Biólogos e demais profissionais relacionados com a produção segura, controle e garantia da qualidade de alimentos. Conteúdo do Software:   • Manuais: . Manual de Boas Práticas   • Procedimentos do Sistema da Qualidade: . Sistema de Controle da Higienização . Sistema de Controle da Qualidade da Água . Sistema de Controle da Higiene e Saúde dos Manipuladores . Sistema de Manejo Integrado de Pragas   • Procedimentos Operacionais Padronizados: . Controle da Higienização . Análise Periódica da Qualidade da Água . Coleta e Envio de Amostras de Água Para Análise . Higienização dos Reservatórios de Água . Controle da Higiene dos Manipuladores . Higienização das Mãos dos Manipuladores . Realização de Exames Admissionais . Realização de Exames Periódicos . Controle Diário da Saúde dos Manipuladores . Realização de Exames Demissionais . Manejo Integrado de Pragas . Coleta e Manutenção de Amostras de Referência de Alimentos . Higienização dos Alimentos   • Procedimentos Operacionais Padronizados de Higienização: . Higienização de Balcões Térmicos . Higienização de Balcões de Apoio . Higienização de Refresqueiras . Higienização de Bebedouros . Higienização das Garrafas Térmicas . Higienização dos Fogões Industriais . Higienização dos Fornos Combinados . Higienização de Fritadeiras . Higienização de Caldeirões . Higienização de Panelas . Higienização de Utensílios de Preparo . Higienização de Equipamentos de Aço Inox . Higienização de Coifas . Higienização de Balcões e Pias . Higienização de Pisos . Higienização de Paredes . Higienização de Portas e Janelas . Higienização de Mesas . Higienização de Sanitários . Higienização de Panos de Algodão   Na aquisição deste software, receba gratuitamente o Módulo Base, que apresenta um conjunto de ferramentas reunidas para possibilitar ao usuário o conhecimento da legislação vigente e a capacitação para o desenvolvimento de serviços relacionados com a segurança dos alimentos. • Legislação sanitária, vigente em âmbito federal, relacionada direta ou indiretamente com a segurança dos alimentos. • Legislação específica por tipo de produto, abordando os Padrões de Identidade e Qualidade e Tecnologia de Produção. • Legislação específica por estado, abordando os Códigos Sanitários estaduais e as legislações vigentes em âmbito estadual. • Glossário Técnico abordando as definições de termos contidos na legislação. • Um resumo dos requisitos estabelecidos nas diversas legislações, a respeito de cada assunto, separadamente. • Banco de Artigos Sobre Doenças Causadas Por Alimentos para consulta pelo usuário. • Banco de Artigos da Comissão Internacional de Especificações Microbiológicas Para Alimentos, para consulta pelo usuário. • Banco de artigos e padrões extraídos do Codex Alimentarius, abordando matérias relacionadas com a segurança dos alimentos. • Tela para consulta de legislações on line. • Links de acesso a diversos sites relacionados com a segurança dos alimentos.
GT9 - DSA
5.0 stars, based on 5 review 400.00

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