Módulo Softwares
2 produto(s) nesta categoria            Ordenação:            Visualização:    Lista       Tabela
Módulo Treinamento - Manipuladores Módulo Treinamento - Manipuladores Aplicação: Capacitação dos Manipuladores de Alimentos em BPF. Usuários: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Técnicos em Alimentos, Biólogos e demais profissionais relacionados com a produção segura, controle e garantia da qualidade de alimentos. Conteúdo do Software:   • Treinamentos Multimídia - Nível Básico - Treinamentos em formato Microsoft Power Point ®, prontos para utilização em atividades de capacitação para manipuladores de alimentos, com efeitos em 3D. Cada treinamento possui ao menos uma apostila específica, para utilização pelos manipuladores de alimentos. Estes treinamentos podem ser exportados para o Microsoft Power Point ® e alterados de acordo com a vontade do usuário. Abordam requisitos relacionados com os manipuladores, os ambientes e os processos de manipulação de alimentos. • Treinamentos Multimídia - Nível Intermediário - Treinamentos em formato Microsoft Power Point ®, prontos para utilização em atividades de capacitação para manipuladores de alimentos, com efeitos de animação e atividades interativas. Cada treinamento possui ao menos uma avaliação específica, para utilização nas atividades de treinamento. Estes treinamentos podem ser exportados para o Microsoft Power Point ® e alterados de acordo com a vontade do usuário. Abordam requisitos relacionados com os manipuladores, os ambientes e os processos de manipulação de alimentos: - Módulo Introdutório   . Introdução à Segurança dos Alimentos   . Doenças Transmitidas por Alimentos - Requisitos Aplicáveis aos Manipuladores de Alimentos   . Higiene dos Manipuladores 1   . Higiene dos Manipuladores 2   . Saúde dos Manipuladores   . Uniformes e EPI   . Visitantes das Áreas Produtivas - Requisitos Aplicáveis aos Ambientes de Manipulação   . Higienização 1   . Higienização 2   . Uso da Água 1   . Uso da Água 2   . Manejo de Resíduos   . Manutenção   . Calibração de Equipamentos   . Manejo de Pragas 1   . Manejo de Pragas 2   . Estrutura Física 1   . Estrutura Física 2   . Estrutura Física 3 - Requisitos Aplicáveis aos Processos de Manipulação   . Manipulação Segura de Alimentos - Requisitos Para Garantia da Segurança dos Alimentos   . Documentos e Registros   . Formação de Auditores   . Seleção de Produtos Críticos   . Recolhimento de Alimentos • Banco de Apostilas - Apostilas prontas para uso em atividades de capacitação para manipuladores de alimentos, em linguagem simples e de fácil entendimento. Estas apostilas podem ser exportadas para o Microsoft Word ® e alteradas de acordo com a vontade do usuário. • Banco de Avaliações - Avaliações prontas para teste dos conhecimentos adquiridos pelos manipuladores de alimentos, durante as atividades de capacitação, em linguagem simples e de fácil entendimento. Estas avaliações podem ser exportadas para o Microsoft Word ® e alteradas de acordo com a vontade do usuário. • Modelos de Certificados de participação em treinamento, prontos para preenchimento e impressão, possibilitando a inclusão de logomarca no Certificado. Estes certificados podem ser exportados para o Microsoft Word ® e alteradas de acordo com a vontade do usuário. • Banco de Imagens contendo mais de 15.000 imagens em alta resolução relacionadas com a segurança alimentar, para possibilitar ao usuário, a elaboração do seu próprio material. O software possibilita a exportação das imagens. • Material de Apoio, para auxiliar nas atividades de capacitação. Jogos, sequencia de imagens interessantes e outras ferramentas para uso como apoio durante os treinamentos. • Material Técnico para consulta. Na aquisição deste software, receba gratuitamente o Módulo Base, que apresenta um conjunto de ferramentas reunidas para possibilitar ao usuário o conhecimento da legislação vigente e a capacitação para o desenvolvimento de serviços relacionados com a segurança dos alimentos. • Legislação sanitária, vigente em âmbito federal, relacionada direta ou indiretamente com a segurança dos alimentos. • Legislação específica por tipo de produto, abordando os Padrões de Identidade e Qualidade e Tecnologia de Produção. • Legislação específica por estado, abordando os Códigos Sanitários estaduais e as legislações vigentes em âmbito estadual. • Glossário Técnico abordando as definições de termos contidos na legislação. • Um resumo dos requisitos estabelecidos nas diversas legislações, a respeito de cada assunto, separadamente. • Banco de Artigos Sobre Doenças Causadas Por Alimentos para consulta pelo usuário. • Banco de Artigos da Comissão Internacional de Especificações Microbiológicas Para Alimentos, para consulta pelo usuário. • Banco de artigos e padrões extraídos do Codex Alimentarius, abordando matérias relacionadas com a segurança dos alimentos. • Tela para consulta de legislações on line. • Links de acesso a diversos sites relacionados com a segurança dos alimentos.
IA9 - TRN
5.0 stars, based on 5 review 175.00
Módulo Treinamento - Manipuladores
OFERTA
FRETE GRÁTIS
em até 2x de R$ 87,50
(cartão de crédito)
R$ 175,00 à vista
Módulo Treinamento Técnico Módulo Treinamento Técnico Aplicação:   Capacitação dos Gerentes, Supervisores e Técnicos em BPF e APPCC.   Usuários:   Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Técnicos em Alimentos, Biólogos e demais profissionais relacionados com a produção segura, controle e garantia da qualidade de alimentos. Conteúdo do Software:   • Treinamentos Multimídia - Nível Avançado - Treinamentos em formato Microsoft Power Point ®, prontos para utilização em atividades de capacitação. Estes treinamentos podem ser exportados para o Microsoft Power Point ® e alterados de acordo com a vontade do usuário:   . Boas Práticas de Fabricação 1   . Boas Práticas de Fabricação 2   . Boas Práticas de Fabricação 3   . Higiene e Saúde dos Manipuladores   . Avaliação de Fornecedores   . Manipulação Segura de Alimentos   . Segurança Alimentar na Cadeia Produtiva   . Auditorias da Qualidade   . Fiscalização Sanitária   . Legislação Sanitária e Programas de Qualidade   . Perigos de Contaminação dos Alimentos   . Microrganismos Patogênicos   . Plano APPCC • Conjunto de Diagramas prontos para incrementar suas apresentações multimídia. • Conjunto de Templates (modelos de treinamentos), para modificar o visual de suas apresentações multimídia. Na aquisição deste software, receba gratuitamente o Módulo Base, que apresenta um conjunto de ferramentas reunidas para possibilitar ao usuário o conhecimento da legislação vigente e a capacitação para o desenvolvimento de serviços relacionados com a segurança dos alimentos. • Legislação sanitária, vigente em âmbito federal, relacionada direta ou indiretamente com a segurança dos alimentos. • Legislação específica por tipo de produto, abordando os Padrões de Identidade e Qualidade e Tecnologia de Produção. • Legislação específica por estado, abordando os Códigos Sanitários estaduais e as legislações vigentes em âmbito estadual. • Glossário Técnico abordando as definições de termos contidos na legislação. • Um resumo dos requisitos estabelecidos nas diversas legislações, a respeito de cada assunto, separadamente. • Banco de Artigos Sobre Doenças Causadas Por Alimentos para consulta pelo usuário. • Banco de Artigos da Comissão Internacional de Especificações Microbiológicas Para Alimentos, para consulta pelo usuário. • Banco de artigos e padrões extraídos do Codex Alimentarius, abordando matérias relacionadas com a segurança dos alimentos. • Tela para consulta de legislações on line. • Links de acesso a diversos sites relacionados com a segurança dos alimentos.
IA9 - TTC
5.0 stars, based on 5 review 105.00
Módulo Treinamento Técnico
OFERTA
FRETE GRÁTIS
em até 2x de R$ 52,50
(cartão de crédito)
R$ 105,00 à vista

Você não achou o produto que procurava?

Envie-nos uma mensagem