Módulo Softwares
1 produto(s) nesta categoria            Ordenação:            Visualização:    Lista       Tabela
Módulo Implantação Módulo Implantação Aplicação: Implantação de BPF e APPCC em Indústrias Alimentícias ou Serviços de Alimentação. Usuários: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Técnicos em Alimentos, Biólogos e demais profissionais relacionados com a produção segura, controle e garantia da qualidade de alimentos. Conteúdo do Software:   • Orientações Para Implantação do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos, separadas por requisitos, e específicas para indústrias alimentícias. • Orientações Para Implantação do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos, separadas por requisitos, e específicas para serviços de alimentação. • Modelos de Planejamentos Operacionais para implantação do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos, em formato de Plano de Ação, para reunir as informações obtidas no início e durante a implantação em indústrias alimentícias. • Modelos de Planejamentos Operacionais para implantação do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos, em formato de Plano de Ação, para reunir as informações obtidas no início e durante a implantação em serviços de alimentação. • Banco de Cartazes orientativos e informativos, para identificar visualmente os requisitos do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos, durante a implantação. São disponibilizados cartazes sobre hábitos e posturas adequados ou inadequados, cuidados com a saúde, uso de EPI, dentre outros. • Material Técnico para uso como referência. Na aquisição deste software, receba gratuitamente o Módulo Base, que apresenta um conjunto de ferramentas reunidas para possibilitar ao usuário o conhecimento da legislação vigente e a capacitação para o desenvolvimento de serviços relacionados com a segurança dos alimentos. • Legislação sanitária, vigente em âmbito federal, relacionada direta ou indiretamente com a segurança dos alimentos. • Legislação específica por tipo de produto, abordando os Padrões de Identidade e Qualidade e Tecnologia de Produção. • Legislação específica por estado, abordando os Códigos Sanitários estaduais e as legislações vigentes em âmbito estadual. • Glossário Técnico abordando as definições de termos contidos na legislação. • Um resumo dos requisitos estabelecidos nas diversas legislações, a respeito de cada assunto, separadamente. • Banco de Artigos Sobre Doenças Causadas Por Alimentos para consulta pelo usuário. • Banco de Artigos da Comissão Internacional de Especificações Microbiológicas Para Alimentos, para consulta pelo usuário. • Banco de artigos e padrões extraídos do Codex Alimentarius, abordando matérias relacionadas com a segurança dos alimentos. • Tela para consulta de legislações on line. • Links de acesso a diversos sites relacionados com a segurança dos alimentos.
IA9 - IMP
5.0 stars, based on 5 review 52.50
Módulo Implantação
OFERTA
FRETE GRÁTIS
em até 1x de R$ 52,50
(cartão de crédito)
R$ 52,50 à vista

Você não achou o produto que procurava?

Envie-nos uma mensagem