Módulo Softwares
7 produto(s) nesta categoria            Ordenação:            Visualização:    Lista       Tabela

Módulo Administrativo Módulo Administrativo Aplicação:   • Consultoria em BPF e APPCC para Indústrias Alimentícias ou Serviços de Alimentação • Auditoria de BPF e APPCC para Indústrias Alimentícias ou Serviços de Alimentação   Usuários:   Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Técnicos em Alimentos, Biólogos e demais profissionais relacionados com a produção segura, controle e garantia da qualidade de alimentos.   Conteúdo do Software:   • Modelos de Propostas desenvolvidas para uso na prestação de serviços de consultoria, auditoria e treinamento, em indústrias alimentícias ou serviços de alimentação.   • Modelos de Contratos desenvolvidos para uso na prestação de serviços de consultoria, auditoria e treinamento, em indústrias alimentícias ou serviços de alimentação. • Modelos de Formulários Diversos,  desenvolvidos para uso na prestação de serviços de consultoria, auditoria e treinamento, em indústrias alimentícias ou serviços de alimentação: Relatório de Prestação de Contas, Relatório de Horas Trabalhadas, dentre outros. • Links de acesso a diversos aplicativos, disponíveis para download (freeware), para uso em atividades diárias do usuário. Na aquisição deste software, receba gratuitamente o Módulo Base, que apresenta um conjunto de ferramentas reunidas para possibilitar ao usuário o conhecimento da legislação vigente e a capacitação para o desenvolvimento de serviços relacionados com a segurança dos alimentos. • Legislação sanitária, vigente em âmbito federal, relacionada direta ou indiretamente com a segurança dos alimentos. • Legislação específica por tipo de produto, abordando os Padrões de Identidade e Qualidade e Tecnologia de Produção. • Legislação específica por estado, abordando os Códigos Sanitários estaduais e as legislações vigentes em âmbito estadual. • Glossário Técnico abordando as definições de termos contidos na legislação. • Um resumo dos requisitos estabelecidos nas diversas legislações, a respeito de cada assunto, separadamente. • Banco de Artigos Sobre Doenças Causadas Por Alimentos para consulta pelo usuário. • Banco de Artigos da Comissão Internacional de Especificações Microbiológicas Para Alimentos, para consulta pelo usuário. • Banco de artigos e padrões extraídos do Codex Alimentarius, abordando matérias relacionadas com a segurança dos alimentos. • Tela para consulta de legislações on line. • Links de acesso a diversos sites relacionados com a segurança dos alimentos.
IA9 - ADM
5.0 stars, based on 5 review 35.00
Módulo Administrativo
Em Módulo Administrativo
OFERTA
FRETE GRÁTIS
em até 1x de R$ 35,00
(cartão de crédito)
R$ 35,00 à vista
Módulo Auditoria Módulo Auditoria Aplicação:   Auditoria de BPF e APPCC para Indústrias Alimentícias ou Serviços de Alimentação.   Usuários:   Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Técnicos em Alimentos, Biólogos e demais profissionais relacionados com a produção segura, controle e garantia da qualidade de alimentos.   Conteúdo do Software:   • Modelos de Check Lists específicos, desenvolvidos para uso em auditorias do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos, em indústrias alimentícias ou  serviços de alimentação. • Check Lists reunidos a partir do conteúdo da legislação vigente, para uso em auditorias do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos, em indústrias alimentícias ou serviços de alimentação. • Modelos de Relatórios de Auditoria para relato dos resultados das auditorias realizadas. • Cronogramas de Atividades do Serviço de Inspeção, reunidos a partir da legislação aplicável aos estabelecimentos fiscalizados pelo Ministério da Agricultura. • Material Técnico para uso como referência. Na aquisição deste software, receba gratuitamente o Módulo Base, que apresenta um conjunto de ferramentas reunidas para possibilitar ao usuário o conhecimento da legislação vigente e a capacitação para o desenvolvimento de serviços relacionados com a segurança dos alimentos. • Legislação sanitária, vigente em âmbito federal, relacionada direta ou indiretamente com a segurança dos alimentos. • Legislação específica por tipo de produto, abordando os Padrões de Identidade e Qualidade e Tecnologia de Produção. • Legislação específica por estado, abordando os Códigos Sanitários estaduais e as legislações vigentes em âmbito estadual. • Glossário Técnico abordando as definições de termos contidos na legislação. • Um resumo dos requisitos estabelecidos nas diversas legislações, a respeito de cada assunto, separadamente. • Banco de Artigos Sobre Doenças Causadas Por Alimentos para consulta pelo usuário. • Banco de Artigos da Comissão Internacional de Especificações Microbiológicas Para Alimentos, para consulta pelo usuário. • Banco de artigos e padrões extraídos do Codex Alimentarius, abordando matérias relacionadas com a segurança dos alimentos. • Tela para consulta de legislações on line. • Links de acesso a diversos sites relacionados com a segurança dos alimentos.
IA9 - AUD
5.0 stars, based on 5 review 52.50
Módulo Auditoria
Em Módulo Auditoria
OFERTA
FRETE GRÁTIS
em até 1x de R$ 52,50
(cartão de crédito)
R$ 52,50 à vista
Módulo Documentação - Indústrias Alimentícias Módulo Documentação - Indústrias Alimentícias Aplicação: Elaboração de Manuais, Procedimentos Operacionais, PPHO e Registros de BPF e APPCC para Indústrias Alimentícias. Usuários: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Técnicos em Alimentos, Biólogos e demais profissionais relacionados com a produção segura, controle e garantia da qualidade de alimentos. Conteúdo do Software:   • Manuais: . Manual do Plano PPHO . Manual de Boas Práticas de Fabricação . Manual do Plano APPCC . Manual do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos, conforme NBR ISO 22.000:2006   • Procedimentos do Sistema da Qualidade: . Sistema de Controle da Higienização . Sistema de Controle da Qualidade da Água . Sistema de Controle da Higiene dos Manipuladores . Sistema de Controle da Saúde dos Manipuladores . Sistema de Manejo de Resíduos . Sistema de Controle da Manutenção . Sistema de Controle da Calibração . Sistema de Manejo Integrado de Pragas . Sistema de Seleção de Produtos Críticos . Sistema de Recolhimento de Alimentos . Sistema de Controle das Auditorias Internas . Sistema de Controle de Documentos . Sistema de Controle de Registros . Sistema de Treinamento e Capacitação do Pessoal . Sistema de Tratamento de Não-Conformidades e Tomada de Ações Corretivas e Preventivas . Estabelecimento da Estrutura Física Para a Produção de Alimentos . Sistema de Prevenção da Contaminação Cruzada . Sistema de Controle de Substâncias Químicas e Agentes Tóxicos . Sistema de Controle dos Contaminantes e Adulterantes dos Alimentos . Sistema de Controle do Manuseio e Estocagem . Sistema de Controle da Embalagem e Rotulagem . Sistema de Controle da Qualidade do Produto Final . Sistema de Controle da Distribuição e Transporte . Sistema de Controle de Visitantes . Sistema de Identificação e Tratamento de Produtos Não-Conformes . Sistema de Controle da Amostragem . Sistema de Identificação e Rastreabilidade de Produtos . Revisão Periódica do Sistema . Comunicação Interna e Externa   • Procedimentos Operacionais Padronizados: . Controle da Higienização . Aplicação de Swab de Superfície . Controle do Cloro Livre e pH da Água . Verificação do Nível de Cloro Livre e pH da Água . Análise da Qualidade da Água . Coleta e Envio de Amostras de Água Para Análise  . Ajuste da Bomba de Cloro . Controle da Higiene dos Manipuladores . Higienização das Mãos . Aplicação de Swab nas Mãos dos Manipuladores . Realização dos Exames Admissionais . Realização dos Exames Periódicos . Verificação Diária da Saúde dos Manipuladores . Realização dos Exames Demissionais . Controle do Uso de EPI . Manejo de Resíduos . Manutenção Preventiva . Manutenção Corretiva . Calibração dos Equipamentos de Medição . Aferição dos Equipamentos de Medição . Manejo Integrado de Pragas . Sistema de Seleção de Produtos Críticos . Recolhimento de Alimentos   • Procedimentos Operacionais Padronizados de Higienização: . Higienização das Mãos . Higienização de Botas . Higienização de Aventais . Higienização de Luvas Nitrílicas . Higienização de Luvas de Aço Anti-Corte . Higienização de Óculos de Segurança . Higienização de Pisos e Paredes . Higienização de Portas e Janelas . Higienização de Estruturas de Telas Anti-Pragas . Higienização de Forros . Higienização de Ventiladores e Exaustores . Higienização de Bancadas de Pedra . Higienização de Ralos e Grelhas . Higienização de Tapetes Sanitizantes . Higienização de Lavatários . Higienização de Sanitários . Higienização de Vestiários . Higienização de Lixeiras . Higienização CIP . Higienização de Câmaras-Frias . Higienização de Teteiras (Ordenhadeiras Mecânicas) . Higienização de Tanques Graneleiros . Higienização de Equipamentos . Higienização de Latões . Higienização de Bancadas de Laboratário . Higienização de Vidrarias de Laboratário . Higienização de Caixas D'água . Higienização de Trilhos . Higienização de Máquinas de Lavar Garrafas . Tratamento de Carretilhas . Higienização de Utensílios   Na aquisição deste software, receba gratuitamente o Módulo Base, que apresenta um conjunto de ferramentas reunidas para possibilitar ao usuário o conhecimento da legislação vigente e a capacitação para o desenvolvimento de serviços relacionados com a segurança dos alimentos. • Legislação sanitária, vigente em âmbito federal, relacionada direta ou indiretamente com a segurança dos alimentos. • Legislação específica por tipo de produto, abordando os Padrões de Identidade e Qualidade e Tecnologia de Produção. • Legislação específica por estado, abordando os Códigos Sanitários estaduais e as legislações vigentes em âmbito estadual. • Glossário Técnico abordando as definições de termos contidos na legislação. • Um resumo dos requisitos estabelecidos nas diversas legislações, a respeito de cada assunto, separadamente. • Banco de Artigos Sobre Doenças Causadas Por Alimentos para consulta pelo usuário. • Banco de Artigos da Comissão Internacional de Especificações Microbiológicas Para Alimentos, para consulta pelo usuário. • Banco de artigos e padrões extraídos do Codex Alimentarius, abordando matérias relacionadas com a segurança dos alimentos. • Tela para consulta de legislações on line. • Links de acesso a diversos sites relacionados com a segurança dos alimentos.
IA9 - DCI
5.0 stars, based on 5 review 192.50
Módulo Documentação - Indústrias Alimentícias
Em Módulos Documentação
OFERTA
FRETE GRÁTIS
em até 2x de R$ 96,25
(cartão de crédito)
R$ 192,50 à vista
Módulo Documentação - Serviços de Alimentação Módulo Documentação - Serviços de Alimentação Aplicação: Elaboração de Manuais, Procedimentos Operacionais, PPHO e Registros de BPF para Serviços de Alimentação.   Usuários: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Técnicos em Alimentos, Biólogos e demais profissionais relacionados com a produção segura, controle e garantia da qualidade de alimentos. Conteúdo do Software:   • Manuais: . Manual de Boas Práticas   • Procedimentos do Sistema da Qualidade: . Sistema de Controle da Higienização . Sistema de Controle da Qualidade da Água . Sistema de Controle da Higiene e Saúde dos Manipuladores . Sistema de Manejo Integrado de Pragas   • Procedimentos Operacionais Padronizados: . Controle da Higienização . Análise Periódica da Qualidade da Água . Coleta e Envio de Amostras de Água Para Análise . Higienização dos Reservatórios de Água . Controle da Higiene dos Manipuladores . Higienização das Mãos dos Manipuladores . Realização de Exames Admissionais . Realização de Exames Periódicos . Controle Diário da Saúde dos Manipuladores . Realização de Exames Demissionais . Manejo Integrado de Pragas . Coleta e Manutenção de Amostras de Referência de Alimentos . Higienização dos Alimentos   • Procedimentos Operacionais Padronizados de Higienização: . Higienização de Balcões Térmicos . Higienização de Balcões de Apoio . Higienização de Refresqueiras . Higienização de Bebedouros . Higienização das Garrafas Térmicas . Higienização dos Fogões Industriais . Higienização dos Fornos Combinados . Higienização de Fritadeiras . Higienização de Caldeirões . Higienização de Panelas . Higienização de Utensílios de Preparo . Higienização de Equipamentos de Aço Inox . Higienização de Coifas . Higienização de Balcões e Pias . Higienização de Pisos . Higienização de Paredes . Higienização de Portas e Janelas . Higienização de Mesas . Higienização de Sanitários . Higienização de Panos de Algodão   Na aquisição deste software, receba gratuitamente o Módulo Base, que apresenta um conjunto de ferramentas reunidas para possibilitar ao usuário o conhecimento da legislação vigente e a capacitação para o desenvolvimento de serviços relacionados com a segurança dos alimentos. • Legislação sanitária, vigente em âmbito federal, relacionada direta ou indiretamente com a segurança dos alimentos. • Legislação específica por tipo de produto, abordando os Padrões de Identidade e Qualidade e Tecnologia de Produção. • Legislação específica por estado, abordando os Códigos Sanitários estaduais e as legislações vigentes em âmbito estadual. • Glossário Técnico abordando as definições de termos contidos na legislação. • Um resumo dos requisitos estabelecidos nas diversas legislações, a respeito de cada assunto, separadamente. • Banco de Artigos Sobre Doenças Causadas Por Alimentos para consulta pelo usuário. • Banco de Artigos da Comissão Internacional de Especificações Microbiológicas Para Alimentos, para consulta pelo usuário. • Banco de artigos e padrões extraídos do Codex Alimentarius, abordando matérias relacionadas com a segurança dos alimentos. • Tela para consulta de legislações on line. • Links de acesso a diversos sites relacionados com a segurança dos alimentos.
IA9 - DSA
5.0 stars, based on 5 review 140.00
Módulo Documentação - Serviços de Alimentação
Em Módulos Documentação
OFERTA
FRETE GRÁTIS
em até 2x de R$ 70,00
(cartão de crédito)
R$ 140,00 à vista
Módulo Implantação Módulo Implantação Aplicação: Implantação de BPF e APPCC em Indústrias Alimentícias ou Serviços de Alimentação. Usuários: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Técnicos em Alimentos, Biólogos e demais profissionais relacionados com a produção segura, controle e garantia da qualidade de alimentos. Conteúdo do Software:   • Orientações Para Implantação do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos, separadas por requisitos, e específicas para indústrias alimentícias. • Orientações Para Implantação do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos, separadas por requisitos, e específicas para serviços de alimentação. • Modelos de Planejamentos Operacionais para implantação do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos, em formato de Plano de Ação, para reunir as informações obtidas no início e durante a implantação em indústrias alimentícias. • Modelos de Planejamentos Operacionais para implantação do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos, em formato de Plano de Ação, para reunir as informações obtidas no início e durante a implantação em serviços de alimentação. • Banco de Cartazes orientativos e informativos, para identificar visualmente os requisitos do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos, durante a implantação. São disponibilizados cartazes sobre hábitos e posturas adequados ou inadequados, cuidados com a saúde, uso de EPI, dentre outros. • Material Técnico para uso como referência. Na aquisição deste software, receba gratuitamente o Módulo Base, que apresenta um conjunto de ferramentas reunidas para possibilitar ao usuário o conhecimento da legislação vigente e a capacitação para o desenvolvimento de serviços relacionados com a segurança dos alimentos. • Legislação sanitária, vigente em âmbito federal, relacionada direta ou indiretamente com a segurança dos alimentos. • Legislação específica por tipo de produto, abordando os Padrões de Identidade e Qualidade e Tecnologia de Produção. • Legislação específica por estado, abordando os Códigos Sanitários estaduais e as legislações vigentes em âmbito estadual. • Glossário Técnico abordando as definições de termos contidos na legislação. • Um resumo dos requisitos estabelecidos nas diversas legislações, a respeito de cada assunto, separadamente. • Banco de Artigos Sobre Doenças Causadas Por Alimentos para consulta pelo usuário. • Banco de Artigos da Comissão Internacional de Especificações Microbiológicas Para Alimentos, para consulta pelo usuário. • Banco de artigos e padrões extraídos do Codex Alimentarius, abordando matérias relacionadas com a segurança dos alimentos. • Tela para consulta de legislações on line. • Links de acesso a diversos sites relacionados com a segurança dos alimentos.
IA9 - IMP
5.0 stars, based on 5 review 52.50
Módulo Implantação
Em Módulo Implantação
OFERTA
FRETE GRÁTIS
em até 1x de R$ 52,50
(cartão de crédito)
R$ 52,50 à vista
Módulo Treinamento - Manipuladores Módulo Treinamento - Manipuladores Aplicação: Capacitação dos Manipuladores de Alimentos em BPF. Usuários: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Técnicos em Alimentos, Biólogos e demais profissionais relacionados com a produção segura, controle e garantia da qualidade de alimentos. Conteúdo do Software:   • Treinamentos Multimídia - Nível Básico - Treinamentos em formato Microsoft Power Point ®, prontos para utilização em atividades de capacitação para manipuladores de alimentos, com efeitos em 3D. Cada treinamento possui ao menos uma apostila específica, para utilização pelos manipuladores de alimentos. Estes treinamentos podem ser exportados para o Microsoft Power Point ® e alterados de acordo com a vontade do usuário. Abordam requisitos relacionados com os manipuladores, os ambientes e os processos de manipulação de alimentos. • Treinamentos Multimídia - Nível Intermediário - Treinamentos em formato Microsoft Power Point ®, prontos para utilização em atividades de capacitação para manipuladores de alimentos, com efeitos de animação e atividades interativas. Cada treinamento possui ao menos uma avaliação específica, para utilização nas atividades de treinamento. Estes treinamentos podem ser exportados para o Microsoft Power Point ® e alterados de acordo com a vontade do usuário. Abordam requisitos relacionados com os manipuladores, os ambientes e os processos de manipulação de alimentos: - Módulo Introdutório   . Introdução à Segurança dos Alimentos   . Doenças Transmitidas por Alimentos - Requisitos Aplicáveis aos Manipuladores de Alimentos   . Higiene dos Manipuladores 1   . Higiene dos Manipuladores 2   . Saúde dos Manipuladores   . Uniformes e EPI   . Visitantes das Áreas Produtivas - Requisitos Aplicáveis aos Ambientes de Manipulação   . Higienização 1   . Higienização 2   . Uso da Água 1   . Uso da Água 2   . Manejo de Resíduos   . Manutenção   . Calibração de Equipamentos   . Manejo de Pragas 1   . Manejo de Pragas 2   . Estrutura Física 1   . Estrutura Física 2   . Estrutura Física 3 - Requisitos Aplicáveis aos Processos de Manipulação   . Manipulação Segura de Alimentos - Requisitos Para Garantia da Segurança dos Alimentos   . Documentos e Registros   . Formação de Auditores   . Seleção de Produtos Críticos   . Recolhimento de Alimentos • Banco de Apostilas - Apostilas prontas para uso em atividades de capacitação para manipuladores de alimentos, em linguagem simples e de fácil entendimento. Estas apostilas podem ser exportadas para o Microsoft Word ® e alteradas de acordo com a vontade do usuário. • Banco de Avaliações - Avaliações prontas para teste dos conhecimentos adquiridos pelos manipuladores de alimentos, durante as atividades de capacitação, em linguagem simples e de fácil entendimento. Estas avaliações podem ser exportadas para o Microsoft Word ® e alteradas de acordo com a vontade do usuário. • Modelos de Certificados de participação em treinamento, prontos para preenchimento e impressão, possibilitando a inclusão de logomarca no Certificado. Estes certificados podem ser exportados para o Microsoft Word ® e alteradas de acordo com a vontade do usuário. • Banco de Imagens contendo mais de 15.000 imagens em alta resolução relacionadas com a segurança alimentar, para possibilitar ao usuário, a elaboração do seu próprio material. O software possibilita a exportação das imagens. • Material de Apoio, para auxiliar nas atividades de capacitação. Jogos, sequencia de imagens interessantes e outras ferramentas para uso como apoio durante os treinamentos. • Material Técnico para consulta. Na aquisição deste software, receba gratuitamente o Módulo Base, que apresenta um conjunto de ferramentas reunidas para possibilitar ao usuário o conhecimento da legislação vigente e a capacitação para o desenvolvimento de serviços relacionados com a segurança dos alimentos. • Legislação sanitária, vigente em âmbito federal, relacionada direta ou indiretamente com a segurança dos alimentos. • Legislação específica por tipo de produto, abordando os Padrões de Identidade e Qualidade e Tecnologia de Produção. • Legislação específica por estado, abordando os Códigos Sanitários estaduais e as legislações vigentes em âmbito estadual. • Glossário Técnico abordando as definições de termos contidos na legislação. • Um resumo dos requisitos estabelecidos nas diversas legislações, a respeito de cada assunto, separadamente. • Banco de Artigos Sobre Doenças Causadas Por Alimentos para consulta pelo usuário. • Banco de Artigos da Comissão Internacional de Especificações Microbiológicas Para Alimentos, para consulta pelo usuário. • Banco de artigos e padrões extraídos do Codex Alimentarius, abordando matérias relacionadas com a segurança dos alimentos. • Tela para consulta de legislações on line. • Links de acesso a diversos sites relacionados com a segurança dos alimentos.
IA9 - TRN
5.0 stars, based on 5 review 175.00
Módulo Treinamento - Manipuladores
Em Módulos Treinamento
OFERTA
FRETE GRÁTIS
em até 2x de R$ 87,50
(cartão de crédito)
R$ 175,00 à vista
Módulo Treinamento Técnico Módulo Treinamento Técnico Aplicação:   Capacitação dos Gerentes, Supervisores e Técnicos em BPF e APPCC.   Usuários:   Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Técnicos em Alimentos, Biólogos e demais profissionais relacionados com a produção segura, controle e garantia da qualidade de alimentos. Conteúdo do Software:   • Treinamentos Multimídia - Nível Avançado - Treinamentos em formato Microsoft Power Point ®, prontos para utilização em atividades de capacitação. Estes treinamentos podem ser exportados para o Microsoft Power Point ® e alterados de acordo com a vontade do usuário:   . Boas Práticas de Fabricação 1   . Boas Práticas de Fabricação 2   . Boas Práticas de Fabricação 3   . Higiene e Saúde dos Manipuladores   . Avaliação de Fornecedores   . Manipulação Segura de Alimentos   . Segurança Alimentar na Cadeia Produtiva   . Auditorias da Qualidade   . Fiscalização Sanitária   . Legislação Sanitária e Programas de Qualidade   . Perigos de Contaminação dos Alimentos   . Microrganismos Patogênicos   . Plano APPCC • Conjunto de Diagramas prontos para incrementar suas apresentações multimídia. • Conjunto de Templates (modelos de treinamentos), para modificar o visual de suas apresentações multimídia. Na aquisição deste software, receba gratuitamente o Módulo Base, que apresenta um conjunto de ferramentas reunidas para possibilitar ao usuário o conhecimento da legislação vigente e a capacitação para o desenvolvimento de serviços relacionados com a segurança dos alimentos. • Legislação sanitária, vigente em âmbito federal, relacionada direta ou indiretamente com a segurança dos alimentos. • Legislação específica por tipo de produto, abordando os Padrões de Identidade e Qualidade e Tecnologia de Produção. • Legislação específica por estado, abordando os Códigos Sanitários estaduais e as legislações vigentes em âmbito estadual. • Glossário Técnico abordando as definições de termos contidos na legislação. • Um resumo dos requisitos estabelecidos nas diversas legislações, a respeito de cada assunto, separadamente. • Banco de Artigos Sobre Doenças Causadas Por Alimentos para consulta pelo usuário. • Banco de Artigos da Comissão Internacional de Especificações Microbiológicas Para Alimentos, para consulta pelo usuário. • Banco de artigos e padrões extraídos do Codex Alimentarius, abordando matérias relacionadas com a segurança dos alimentos. • Tela para consulta de legislações on line. • Links de acesso a diversos sites relacionados com a segurança dos alimentos.
IA9 - TTC
5.0 stars, based on 5 review 105.00
Módulo Treinamento Técnico
Em Módulos Treinamento
OFERTA
FRETE GRÁTIS
em até 2x de R$ 52,50
(cartão de crédito)
R$ 105,00 à vista

Você não achou o produto que procurava?

Envie-nos uma mensagem