Módulo Softwares
Bem vindo(a) à loja virtual da Módulo Consultores!

Fones: (11) 3711.3751 / (16) 3237.9171

E-mail: atendimento@moduloconsultores.com.br
Suporte Técnico:
suporte@moduloconsultores.com.br
Atendimento via MSN: modulo.consultores@hotmail.com
Atendimento via Skype: modulo.consultores



Promoções & Ofertas

Plano APPCC em Estabelecimentos Alimentícios Plano APPCC em Estabelecimentos Alimentícios Este livro objetiva: Conhecer o método APPCC e sua aplicação em processos de manipulação de alimentos; Discutir a importância do método APPCC para a manipulação segura de alimentos e a evolução dos sistemas de controle da qualidade e segurança dos alimentos ao longo do tempo; Conhecer as exigências estabelecidas na legislação, para elaboração do Plano APPCC; Abordar as etapas para elaboração e implantação do Plano APPCC, incluindo as ações práticas necessárias à validação, apresentação aos órgãos de fiscalização para aprovação e implantação.
Livro APPCC
5.0 stars, based on 5 review 74.00
OFERTA
FRETE GRÁTIS
em até 1x de R$ 74,00
(cartão de crédito)

Lançamentos e Destaques

GT10 | Módulo Documentação - Serviços de Alimentação GT10 | Módulo Documentação - Serviços de Alimentação FICHA TÉCNICA: Este módulo apresenta um conjunto de ferramentas desenvolvidas para possibilitar ao usuário a elaboração de todos os Manuais, Procedimentos do Sistema da Qualidade, Procedimentos Operacionais e formulários de Registro exigidos na legislação vigente, e na NBR ISO 15635:2015, incluindo modelos interativos de todos os manuais, procedimentos e formulários para registros. Estes modelos podem ser personalizados tanto em forma quanto em conteúdo, podendo ser alterados conforme determinado pelo usuário, e exportados para o Microsoft Word ®. Ainda compõem este módulo, as ferramentas de base e as ferramentas de apoio ao desenvolvimento e implantação da documentação: Artigos e Padrões Codex Alimentarius, Legislação Federal. Legislação Específica Por Assunto, Legislação Específica Por Tipo de Produto, Legislação Estadual e Municipal, Material Técnico, Glossário Técnico, Orientações Para Implantação, Check Lists, Planos de Ação, Cartazes Informativos e Orientativos e Base Legal e Normativa. Aplicação: • Consultoria em Serviços de Alimentação. • Auditoria em Serviços de Alimentação. • Elaboração de Manuais, Procedimentos Operacionais e Registros de BPF e APPCC em Serviços de Alimentação. • Implantação dos POP, BPF e APPCC em Serviços de Alimentação. Usuários: Consultores, auditores, responsáveis técnicos, professores, supervisores, analistas da qualidade, e quaisquer outros profissionais que atuem direta ou indiretamente com com a produção segura, controle e garantia da qualidade de alimentos em serviços de alimentação. Vantagens: • Fácil instalação e utilização, sem necessidade de maiores conhecimentos de informática para operação. • Conteúdo exclusivo, desenvolvido de acordo com as exigências de cada segmento. • Desenvolvido por especialistas em segurança dos alimentos. • Avaliados e aprovados pelos órgãos de fiscalização. • Atualizações gratuitas on line por 12 meses, em todo o conteúdo relativo a legislações. • Suporte técnico gratuito para instalação, utilização e entendimento do conteúdo por 12 meses. • Cada licença de uso permite ao usuário a instalação do software em até duas máquinas simultaneamente. Requisitos Mínimos Para Operação: • 2 GB de memória RAM • 30 GB de espaço livre no HD • Monitor SVGA 800x600 pixels • Mouse, teclado, impressora jato de tinta • Ambiente Windows® XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 ou Windows 10 • Microsoft Word® , Microsoft Power Point® ou aplicativos equivalentes • Navegador Internet Explorer® 11 ou superior
GT10 - DCS
5.0 stars, based on 5 review 400.00
LANÇAMENTO
FRETE GRÁTIS
em até 4x de R$ 100,00
(cartão de crédito)
GT10 | Guia Técnico Completo | Série 10 GT10 | Guia Técnico Completo | Série 10 FICHA TÉCNICA: O software Guia Técnico | Série 10 foi desenvolvido para auxiliar os profissionais que precisam implantar o Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos em indústrias alimentícias ou serviços de alimentação.Este software reúne diversas ferramentas necessárias à elaboração dos manuais, procedimentos e registros necessários para atendimento à legislação vigente e às normas NBR ISO 22000:2006 e NBR ISO 15635:2015, capacitação do profissional, ao desenvolvimento de atividades de capacitação de manipuladores, consultoria e auditoria em segurança dos alimentos. O Guia Técnico na sua Série 10 é composto por três módulos complementares e independentes:   Módulo Documentação – Indústrias Alimentícias: Este módulo apresenta um conjunto de ferramentas desenvolvidas para possibilitar ao usuário a elaboração de todos os Manuais, Procedimentos do Sistema da Qualidade, Procedimentos Operacionais e formulários de Registro exigidos na legislação vigente, e na NBR ISO 22000:2006, incluindo modelos interativos de todos os manuais, procedimentos e formulários para registros. Estes modelos podem ser personalizados tanto em forma quanto em conteúdo, podendo ser alterados conforme determinado pelo usuário, e exportados para o Microsoft Word ®. Ainda compõem este módulo, as ferramentas de base e as ferramentas de apoio ao desenvolvimento e implantação da documentação: Artigos e Padrões Codex Alimentarius, Legislação Federal. Legislação Específica Por Assunto, Legislação Específica Por Tipo de Produto, Legislação Estadual e Municipal, Material Técnico, Glossário Técnico, Orientações Para Implantação, Check Lists, Planos de Ação, Cartazes Informativos e Orientativos e Base Legal e Normativa. Módulo Documentação – Serviços de Alimentação: Este módulo apresenta um conjunto de ferramentas desenvolvidas para possibilitar ao usuário a elaboração de todos os Manuais, Procedimentos do Sistema da Qualidade, Procedimentos Operacionais e formulários de Registro exigidos na legislação vigente, e na NBR ISO 15635:2015, incluindo modelos interativos de todos os manuais, procedimentos e formulários para registros. Estes modelos podem ser personalizados tanto em forma quanto em conteúdo, podendo ser alterados conforme determinado pelo usuário, e exportados para o Microsoft Word ®. Ainda compõem este módulo, as ferramentas de base e as ferramentas de apoio ao desenvolvimento e implantação da documentação: Artigos e Padrões Codex Alimentarius, Legislação Federal. Legislação Específica Por Assunto, Legislação Específica Por Tipo de Produto, Legislação Estadual e Municipal, Material Técnico, Glossário Técnico, Orientações Para Implantação, Check Lists, Planos de Ação, Cartazes Informativos e Orientativos e Base Legal e Normativa. Módulo Treinamento - Manipuladores de Alimentos: Este módulo apresenta um conjunto de ferramentas desenvolvidas para possibilitar ao usuário a realização de atividades de capacitação para manipuladores de alimentos, em todas as matérias relacionadas com a segurança dos alimentos, incluindo modelos interativos de palestras, treinamentos básicos, treinamentos intermediários, apostilas, avaliações, certificados e diversas outras ferramentas de apoio para treinamentos. Estes modelos podem ser personalizados tanto em forma quanto em conteúdo, podendo ser alterados conforme determinado pelo usuário, e exportados para o Microsoft Word ® ou Microsoft PowerPoint ®.     Aplicação: • Consultoria para Indústrias Alimentícias ou Serviços de Alimentação. • Auditoria para Indústrias Alimentícias ou Serviços de Alimentação. • Capacitação dos Manipuladores de Alimentos em BPF. • Capacitação dos Gerentes, Supervisores e Técnicos em BPF e APPCC. • Elaboração de Manuais, Procedimentos Operacionais, PPHO e Registros de BPF e APPCC para Indústrias Alimentícias ou Serviços de Alimentação. • Implantação do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos em Indústrias Alimentícias ou Serviços de Alimentação. Usuários: Consultores, auditores, responsáveis técnicos, professores, supervisores, analistas da qualidade, e quaisquer outros profissionais que atuem direta ou indiretamente com a produção segura, controle e garantia da qualidade de alimentos em indústrias alimentícias ou serviços de alimentação. Vantagens: • Fácil instalação e utilização, sem necessidade de maiores conhecimentos de informática para operação. • Conteúdo exclusivo, desenvolvido de acordo com as exigências de cada segmento. • Desenvolvido por especialistas em segurança dos alimentos. • Avaliados e aprovados pelos órgãos de fiscalização. • Atualizações gratuitas on line por 12 meses, em todo o conteúdo relativo a legislações. • Suporte técnico gratuito para instalação, utilização e entendimento do conteúdo por 12 meses. • Cada licença de uso permite ao usuário a instalação do software em até duas máquinas simultaneamente. Requisitos Mínimos Para Operação: • 2 GB de memória RAM • 30 GB de espaço livre no HD • Monitor SVGA 800x600 pixels • Mouse, teclado, impressora jato de tinta • Ambiente Windows® XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 ou Windows 10 • Microsoft Word® , Microsoft Power Point® ou aplicativos equivalentes • Navegador Internet Explorer® 11 ou superior
GT10 - C
5.0 stars, based on 5 review 600.00
De: R$  1.200,00
Por: R$  600,00
LANÇAMENTO
FRETE GRÁTIS
em até 6x de R$ 100,00
(cartão de crédito)
Manual de BPF, POP e Registros em Estabelecimentos Alimentícios Manual de BPF, POP e Registros em Estabelecimentos Alimentícios Este livro está dividido em seis capítulos com conteúdos distintos e complementares: • Capítulo 1: Apresentação. A primeira parte do livro apresenta os conceitosbásicos, que possibilitarão o entendimento das demais partes. • Capítulo 2: Manual de Boas Práticas. Neste capítulo, vamos detalhar o conteúdo necessário para a elaboração do Manual de Boas Práticas, tanto em forma quanto em conteúdo, de acordo com as exigências legais aplicáveis especifi camente aos serviços de alimentação ou às indústrias alimentícias.   • Capítulo 3: Procedimentos do Sistema da Qualidade (PSQ). Este capítulo apresenta um conjunto de documentos referenciados nas normas NBR ISO, e normalmente conhecidos por profi ssionais que tenham conhecimento ou experiência em estabelecê-las. Os profi ssionais que não tenham tido contato com estas normas podem estranhar a inclusão dos PSQ neste livro, visto que não são citados na legislação. No entanto, é importante enfatizar que eles são desenvolvidos com objetivos claramente defi nidos, e são fundamentais no processo de organização das informações, durante a estruturação dos documentos e registros de BPF. Vamos entender o papel, a linguagem e a forma destes documentos, e sua relação com o Manual de Boas Práticas, os POP e os Registros.   • Capítulo 4: Procedimentos Operacionais Padronizados (POP). Estes documentos, referenciados na legislação sanitária, serão abordados detalhadamente neste livro. Vamos entender os POP a serem desenvolvidos de acordo com as exigências para cada segmento, o conteúdo mínimo de cada um, e a relação entre os referenciados na legislação da ANVISA e os PPHO, mais comumente conhecidos em estabelecimentos sob a fi scalização do Ministério da Agricultura.   • Capítulo 5: Registros. Na quinta parte deste livro, vamos abordar os Registros necessários ao Programa de Boas Práticas, incluindo a lista dos exigidos na legislação e as diretrizes para sua elaboração e controle. • Capítulo 6: Exemplos. Na última parte, abordaremos alguns exemplos práticos para auxiliar na defi nição das formas e conteúdos do Manual de BPF, dos Procedimentos e dos Registros já abordados.
Livro MBPF
5.0 stars, based on 5 review 67.00
LANÇAMENTO
FRETE GRÁTIS
em até 1x de R$ 67,00
(cartão de crédito)
Manual de Segurança Alimentar - Boas Práticas Para Serviços de Alimentação Manual de Segurança Alimentar - Boas Práticas Para Serviços de Alimentação Desse modo, manipular alimentos pode ser definido como uma atividade de promoção de saúde ou doença para aqueles que consomem os alimentos. Com o objetivo de informar a respeito das práticas adequadas aos serviços de alimentação, para assegurar a qualidade e segurança dos alimentos preparados, foi lançado o Manual de Segurança Alimentar – Boas Práticas Para Serviços de Alimentação. Uma obra de leitura fácil e direta, abordando temas práticos e situações do dia-a-dia dos profissionais que trabalham com segurança alimentar. Um roteiro descomplicado para implantação das boas práticas, baseado nos requisitos sanitários aplicáveis aos serviços de alimentação, estabelecidos na Resolução RDC no 216, da ANVISA, e harmonizado com a legislação vigente para todo o Estado de São Paulo, a Portaria CVS no 06, e a Portaria no 1210, de 03 de agosto de 2006, da Secretaria da Saúde do Município de São Paulo, sendo considerados também os requisitos estabelecidos na Resolução RDC no 275, de 22 de outubro de 2002, que "dispõe sobre o Regulamento Técnico de Procedimentos Operacionais Padronizados aplicados aos Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos e a Lista de Verificação das Boas Práticas de Fabricação em Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos”, na Portaria MS no 326, de 30 de junho de 1997, que descreve as "Condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos”, e na Portaria MS no 1428, de 26 de novembro de 1993, que aprova o "Regulamento Técnico para Inspeção Sanitária de Alimentos”, as "Diretrizes para o Estabelecimento de Boas Práticas de Produção e de Prestação de Serviços na Área de Alimentos”. Este livro tem como objetivos principais: - Apresentar os requisitos de boas práticas para serviços de alimentação estabelecidos na legislação. - Orientar a respeito das ações práticas a serem estabelecidas para implantação dos requisitos. - Direcionar o desenvolvimento da documentação e dos registros necessários a todo serviço de alimentação.
Livro MSA
5.0 stars, based on 5 review 62.00