Aplicação:
• Consultoria em BPF e APPCC para Indústrias Alimentícias ou Serviços de Alimentação
• Auditoria de BPF e APPCC para Indústrias Alimentícias ou Serviços de Alimentação
Usuários:
Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Técnicos em Alimentos, Biólogos e demais profissionais relacionados com a produção segura, controle e garantia da qualidade de alimentos.
Conteúdo do Software:
• Modelos de Propostas desenvolvidas para uso na prestação de serviços de consultoria, auditoria e treinamento, em indústrias alimentícias ou serviços de alimentação.
• Modelos de Contratos desenvolvidos para uso na prestação de serviços de consultoria, auditoria e treinamento, em indústrias alimentícias ou serviços de alimentação.
• Modelos de Formulários Diversos, desenvolvidos para uso na prestação de serviços de consultoria, auditoria e treinamento, em indústrias alimentícias ou serviços de alimentação: Relatório de Prestação de Contas, Relatório de Horas Trabalhadas, dentre outros.
• Links de acesso a diversos aplicativos, disponíveis para download (freeware), para uso em atividades diárias do usuário.
Na aquisição deste software, receba gratuitamente o Módulo Base, que apresenta um conjunto de ferramentas reunidas para possibilitar ao usuário o conhecimento da legislação vigente e a capacitação para o desenvolvimento de serviços relacionados com a segurança dos alimentos.
• Legislação sanitária, vigente em âmbito federal, relacionada direta ou indiretamente com a segurança dos alimentos.
• Legislação específica por tipo de produto, abordando os Padrões de Identidade e Qualidade e Tecnologia de Produção.
• Legislação específica por estado, abordando os Códigos Sanitários estaduais e as legislações vigentes em âmbito estadual.
• Glossário Técnico abordando as definições de termos contidos na legislação.
• Um resumo dos requisitos estabelecidos nas diversas legislações, a respeito de cada assunto, separadamente.
• Banco de Artigos Sobre Doenças Causadas Por Alimentos para consulta pelo usuário.
• Banco de Artigos da Comissão Internacional de Especificações Microbiológicas Para Alimentos, para consulta pelo usuário.
• Banco de artigos e padrões extraídos do Codex Alimentarius, abordando matérias relacionadas com a segurança dos alimentos.
• Tela para consulta de legislações on line.
• Links de acesso a diversos sites relacionados com a segurança dos alimentos.