módulo softwares

 

Algumas destas ferramentas, tais como os Check Lists e modelos de relatórios de auditoria, podem ser exportadas para o Microsoft Word ® e personalizadas.
 
Este módulo pode ser instalado em apenas duas máquinas simultaneamente. Se desejar, adquira instalações adicionais.

FRETE GRÁTIS
GT9 | Módulo Auditoria | Série 9
REF: GT9 - AUD
R$ 40,00
Em até 1x de R$ 40,00




Promoção Especial - 30% de desconto por tempo limitado!

Mais informações sobre este produto:

Aplicação:
 
Auditoria de BPF e APPCC para Indústrias Alimentícias ou Serviços de Alimentação.
 
Usuários:
 
Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Técnicos em Alimentos, Biólogos e demais profissionais relacionados com a produção segura, controle e garantia da qualidade de alimentos.
 
Conteúdo do Software:
 
• Modelos de Check Lists específicos, desenvolvidos para uso em auditorias do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos, em indústrias alimentícias ou  serviços de alimentação.

• Check Lists reunidos a partir do conteúdo da legislação vigente, para uso em auditorias do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos, em indústrias alimentícias ou serviços de alimentação.

• Modelos de Relatórios de Auditoria para relato dos resultados das auditorias realizadas.

• Cronogramas de Atividades do Serviço de Inspeção, reunidos a partir da legislação aplicável aos estabelecimentos fiscalizados pelo Ministério da Agricultura.

• Material Técnico para uso como referência.

Na aquisição deste software, receba gratuitamente o Módulo Base, que apresenta um conjunto de ferramentas reunidas para possibilitar ao usuário o conhecimento da legislação vigente e a capacitação para o desenvolvimento de serviços relacionados com a segurança dos alimentos.

• Legislação sanitária, vigente em âmbito federal, relacionada direta ou indiretamente com a segurança dos alimentos.

• Legislação específica por tipo de produto, abordando os Padrões de Identidade e Qualidade e Tecnologia de Produção.

• Legislação específica por estado, abordando os Códigos Sanitários estaduais e as legislações vigentes em âmbito estadual.

• Glossário Técnico abordando as definições de termos contidos na legislação.

• Um resumo dos requisitos estabelecidos nas diversas legislações, a respeito de cada assunto, separadamente.

• Banco de Artigos Sobre Doenças Causadas Por Alimentos para consulta pelo usuário.

• Banco de Artigos da Comissão Internacional de Especificações Microbiológicas Para Alimentos, para consulta pelo usuário.

• Banco de artigos e padrões extraídos do Codex Alimentarius, abordando matérias relacionadas com a segurança dos alimentos.

• Tela para consulta de legislações on line.

• Links de acesso a diversos sites relacionados com a segurança dos alimentos.

Você não achou o produto que procurava?

Envie-nos uma mensagem
Módulo Softwares GT9 | Módulo Auditoria GT9 | Módulo Auditoria Aplicação:   Auditoria de BPF e APPCC para Indústrias Alimentícias ou Serviços de Alimentação.   Usuários:   Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Técnicos em Alimentos, Biólogos e demais profissionais relacionados com a produção segura, controle e garantia da qualidade de alimentos.   Conteúdo do Software:   • Modelos de Check Lists específicos, desenvolvidos para uso em auditorias do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos, em indústrias alimentícias ou  serviços de alimentação. • Check Lists reunidos a partir do conteúdo da legislação vigente, para uso em auditorias do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos, em indústrias alimentícias ou serviços de alimentação. • Modelos de Relatórios de Auditoria para relato dos resultados das auditorias realizadas. • Cronogramas de Atividades do Serviço de Inspeção, reunidos a partir da legislação aplicável aos estabelecimentos fiscalizados pelo Ministério da Agricultura. • Material Técnico para uso como referência. Na aquisição deste software, receba gratuitamente o Módulo Base, que apresenta um conjunto de ferramentas reunidas para possibilitar ao usuário o conhecimento da legislação vigente e a capacitação para o desenvolvimento de serviços relacionados com a segurança dos alimentos. • Legislação sanitária, vigente em âmbito federal, relacionada direta ou indiretamente com a segurança dos alimentos. • Legislação específica por tipo de produto, abordando os Padrões de Identidade e Qualidade e Tecnologia de Produção. • Legislação específica por estado, abordando os Códigos Sanitários estaduais e as legislações vigentes em âmbito estadual. • Glossário Técnico abordando as definições de termos contidos na legislação. • Um resumo dos requisitos estabelecidos nas diversas legislações, a respeito de cada assunto, separadamente. • Banco de Artigos Sobre Doenças Causadas Por Alimentos para consulta pelo usuário. • Banco de Artigos da Comissão Internacional de Especificações Microbiológicas Para Alimentos, para consulta pelo usuário. • Banco de artigos e padrões extraídos do Codex Alimentarius, abordando matérias relacionadas com a segurança dos alimentos. • Tela para consulta de legislações on line. • Links de acesso a diversos sites relacionados com a segurança dos alimentos.
GT9 - AUD
5.0 stars, based on 5 review 40.00