módulo softwares

Módulo Documentação - Serviços de Alimentação

Módulo Documentação - Serviços de Alimentação




O usuário elabora a documentação a partir de modelos interativos, personalizáveis e aplicáveis a diversas realidades.

Estes modelos podem ser personalizados tanto em forma quanto em conteúdo, podendo ser alterados conforme determinado pelo usuário, e exportados para o Microsoft Word ®.

O usuário conta ainda com um conjunto de materiais técnicos para uso como referência.

A consultora virtual fornece orientações a respeito do desenvolvimento dos documentos e preenchimento dos formulários.

Este módulo pode ser instalado em apenas duas máquinas simultaneamente. Se desejar, adquira instalações adicionais.


FRETE GRÁTIS
OFERTA
Instalação Adicional - Módulo Documentação - Serviços de Alimentação

Disponibilidade: Entrega Imediata
Quantidade
R$ 140,00
Em até 2x de R$ 70,00 ou R$ 140,00 à vista




FRETE GRÁTIS
OFERTA
Módulo Documentação - Serviços de Alimentação

Disponibilidade: 2 dias úteis
Quantidade
De: R$  400,00
Por: R$ 280,00
Em até 3x de R$ 93,33 ou R$ 280,00 à vista




Promoção Especial - 30% de desconto por tempo limitado!

Mais informações sobre este produto:

Aplicação:

Elaboração de Manuais, Procedimentos Operacionais, PPHO e Registros de BPF para Serviços de Alimentação.
 
Usuários:

Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Técnicos em Alimentos, Biólogos e demais profissionais relacionados com a produção segura, controle e garantia da qualidade de alimentos.

Conteúdo do Software:
 
• Manuais:
. Manual de Boas Práticas
 
• Procedimentos do Sistema da Qualidade:
. Sistema de Controle da Higienização
. Sistema de Controle da Qualidade da Água
. Sistema de Controle da Higiene e Saúde dos Manipuladores
. Sistema de Manejo Integrado de Pragas
 
• Procedimentos Operacionais Padronizados:
. Controle da Higienização
. Análise Periódica da Qualidade da Água
. Coleta e Envio de Amostras de Água Para Análise
. Higienização dos Reservatórios de Água
. Controle da Higiene dos Manipuladores
. Higienização das Mãos dos Manipuladores
. Realização de Exames Admissionais
. Realização de Exames Periódicos
. Controle Diário da Saúde dos Manipuladores
. Realização de Exames Demissionais
. Manejo Integrado de Pragas
. Coleta e Manutenção de Amostras de Referência de Alimentos
. Higienização dos Alimentos
 
• Procedimentos Operacionais Padronizados de Higienização:
. Higienização de Balcões Térmicos
. Higienização de Balcões de Apoio
. Higienização de Refresqueiras
. Higienização de Bebedouros
. Higienização das Garrafas Térmicas
. Higienização dos Fogões Industriais
. Higienização dos Fornos Combinados
. Higienização de Fritadeiras
. Higienização de Caldeirões
. Higienização de Panelas
. Higienização de Utensílios de Preparo
. Higienização de Equipamentos de Aço Inox
. Higienização de Coifas
. Higienização de Balcões e Pias
. Higienização de Pisos
. Higienização de Paredes
. Higienização de Portas e Janelas
. Higienização de Mesas
. Higienização de Sanitários
. Higienização de Panos de Algodão
 
Na aquisição deste software, receba gratuitamente o Módulo Base, que apresenta um conjunto de ferramentas reunidas para possibilitar ao usuário o conhecimento da legislação vigente e a capacitação para o desenvolvimento de serviços relacionados com a segurança dos alimentos.

• Legislação sanitária, vigente em âmbito federal, relacionada direta ou indiretamente com a segurança dos alimentos.

• Legislação específica por tipo de produto, abordando os Padrões de Identidade e Qualidade e Tecnologia de Produção.

• Legislação específica por estado, abordando os Códigos Sanitários estaduais e as legislações vigentes em âmbito estadual.

• Glossário Técnico abordando as definições de termos contidos na legislação.

• Um resumo dos requisitos estabelecidos nas diversas legislações, a respeito de cada assunto, separadamente.

• Banco de Artigos Sobre Doenças Causadas Por Alimentos para consulta pelo usuário.

• Banco de Artigos da Comissão Internacional de Especificações Microbiológicas Para Alimentos, para consulta pelo usuário.

• Banco de artigos e padrões extraídos do Codex Alimentarius, abordando matérias relacionadas com a segurança dos alimentos.

• Tela para consulta de legislações on line.

• Links de acesso a diversos sites relacionados com a segurança dos alimentos.

Você não achou o produto que procurava?

Envie-nos uma mensagem
Módulo Softwares Módulo Documentação - Serviços de Alimentação Módulo Documentação - Serviços de Alimentação Aplicação: Elaboração de Manuais, Procedimentos Operacionais, PPHO e Registros de BPF para Serviços de Alimentação.   Usuários: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Técnicos em Alimentos, Biólogos e demais profissionais relacionados com a produção segura, controle e garantia da qualidade de alimentos. Conteúdo do Software:   • Manuais: . Manual de Boas Práticas   • Procedimentos do Sistema da Qualidade: . Sistema de Controle da Higienização . Sistema de Controle da Qualidade da Água . Sistema de Controle da Higiene e Saúde dos Manipuladores . Sistema de Manejo Integrado de Pragas   • Procedimentos Operacionais Padronizados: . Controle da Higienização . Análise Periódica da Qualidade da Água . Coleta e Envio de Amostras de Água Para Análise . Higienização dos Reservatórios de Água . Controle da Higiene dos Manipuladores . Higienização das Mãos dos Manipuladores . Realização de Exames Admissionais . Realização de Exames Periódicos . Controle Diário da Saúde dos Manipuladores . Realização de Exames Demissionais . Manejo Integrado de Pragas . Coleta e Manutenção de Amostras de Referência de Alimentos . Higienização dos Alimentos   • Procedimentos Operacionais Padronizados de Higienização: . Higienização de Balcões Térmicos . Higienização de Balcões de Apoio . Higienização de Refresqueiras . Higienização de Bebedouros . Higienização das Garrafas Térmicas . Higienização dos Fogões Industriais . Higienização dos Fornos Combinados . Higienização de Fritadeiras . Higienização de Caldeirões . Higienização de Panelas . Higienização de Utensílios de Preparo . Higienização de Equipamentos de Aço Inox . Higienização de Coifas . Higienização de Balcões e Pias . Higienização de Pisos . Higienização de Paredes . Higienização de Portas e Janelas . Higienização de Mesas . Higienização de Sanitários . Higienização de Panos de Algodão   Na aquisição deste software, receba gratuitamente o Módulo Base, que apresenta um conjunto de ferramentas reunidas para possibilitar ao usuário o conhecimento da legislação vigente e a capacitação para o desenvolvimento de serviços relacionados com a segurança dos alimentos. • Legislação sanitária, vigente em âmbito federal, relacionada direta ou indiretamente com a segurança dos alimentos. • Legislação específica por tipo de produto, abordando os Padrões de Identidade e Qualidade e Tecnologia de Produção. • Legislação específica por estado, abordando os Códigos Sanitários estaduais e as legislações vigentes em âmbito estadual. • Glossário Técnico abordando as definições de termos contidos na legislação. • Um resumo dos requisitos estabelecidos nas diversas legislações, a respeito de cada assunto, separadamente. • Banco de Artigos Sobre Doenças Causadas Por Alimentos para consulta pelo usuário. • Banco de Artigos da Comissão Internacional de Especificações Microbiológicas Para Alimentos, para consulta pelo usuário. • Banco de artigos e padrões extraídos do Codex Alimentarius, abordando matérias relacionadas com a segurança dos alimentos. • Tela para consulta de legislações on line. • Links de acesso a diversos sites relacionados com a segurança dos alimentos.
IA9 - DSA
5.0 stars, based on 5 review 2.80