módulo softwares

Este módulo, componente do Guia Técnico Modular, apresenta um conjunto de ferramentas desenvolvidas para auxiliar o usuário na implantação do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos.

Algumas destas ferramentas, tais como as orientações para implantação, os planejamentos operacionais e os cartazes, podem ser exportadas para o Microsoft Word ® e personalizadas.
 
Este módulo pode ser instalado em apenas duas máquinas simultaneamente. Se desejar, adquira instalações adicionais.

FRETE GRÁTIS
GT9 | Módulo Implantação | Série 9
REF: GT9 - IMP
Disponibilidade: 2 dias úteis
Quantidade
R$ 40,00
Em até 1x de R$ 40,00




Promoção Especial - 30% de desconto por tempo limitado!

Mais informações sobre este produto:

Aplicação:

Implantação de BPF e APPCC em Indústrias Alimentícias ou Serviços de Alimentação.

Usuários:

Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Técnicos em Alimentos, Biólogos e demais profissionais relacionados com a produção segura, controle e garantia da qualidade de alimentos.

Conteúdo do Software:
 
• Orientações Para Implantação do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos, separadas por requisitos, e específicas para indústrias alimentícias.

• Orientações Para Implantação do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos, separadas por requisitos, e específicas para serviços de alimentação.

• Modelos de Planejamentos Operacionais para implantação do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos, em formato de Plano de Ação, para reunir as informações obtidas no início e durante a implantação em indústrias alimentícias.

• Modelos de Planejamentos Operacionais para implantação do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos, em formato de Plano de Ação, para reunir as informações obtidas no início e durante a implantação em serviços de alimentação.

• Banco de Cartazes orientativos e informativos, para identificar visualmente os requisitos do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos, durante a implantação. São disponibilizados cartazes sobre hábitos e posturas adequados ou inadequados, cuidados com a saúde, uso de EPI, dentre outros.

• Material Técnico para uso como referência.

Na aquisição deste software, receba gratuitamente o Módulo Base, que apresenta um conjunto de ferramentas reunidas para possibilitar ao usuário o conhecimento da legislação vigente e a capacitação para o desenvolvimento de serviços relacionados com a segurança dos alimentos.

• Legislação sanitária, vigente em âmbito federal, relacionada direta ou indiretamente com a segurança dos alimentos.

• Legislação específica por tipo de produto, abordando os Padrões de Identidade e Qualidade e Tecnologia de Produção.

• Legislação específica por estado, abordando os Códigos Sanitários estaduais e as legislações vigentes em âmbito estadual.

• Glossário Técnico abordando as definições de termos contidos na legislação.

• Um resumo dos requisitos estabelecidos nas diversas legislações, a respeito de cada assunto, separadamente.

• Banco de Artigos Sobre Doenças Causadas Por Alimentos para consulta pelo usuário.

• Banco de Artigos da Comissão Internacional de Especificações Microbiológicas Para Alimentos, para consulta pelo usuário.

• Banco de artigos e padrões extraídos do Codex Alimentarius, abordando matérias relacionadas com a segurança dos alimentos.

• Tela para consulta de legislações on line.

• Links de acesso a diversos sites relacionados com a segurança dos alimentos.

Você não achou o produto que procurava?

Envie-nos uma mensagem
Módulo Softwares GT9 | Módulo Implantação GT9 | Módulo Implantação Aplicação: Implantação de BPF e APPCC em Indústrias Alimentícias ou Serviços de Alimentação. Usuários: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Técnicos em Alimentos, Biólogos e demais profissionais relacionados com a produção segura, controle e garantia da qualidade de alimentos. Conteúdo do Software:   • Orientações Para Implantação do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos, separadas por requisitos, e específicas para indústrias alimentícias. • Orientações Para Implantação do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos, separadas por requisitos, e específicas para serviços de alimentação. • Modelos de Planejamentos Operacionais para implantação do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos, em formato de Plano de Ação, para reunir as informações obtidas no início e durante a implantação em indústrias alimentícias. • Modelos de Planejamentos Operacionais para implantação do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos, em formato de Plano de Ação, para reunir as informações obtidas no início e durante a implantação em serviços de alimentação. • Banco de Cartazes orientativos e informativos, para identificar visualmente os requisitos do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos, durante a implantação. São disponibilizados cartazes sobre hábitos e posturas adequados ou inadequados, cuidados com a saúde, uso de EPI, dentre outros. • Material Técnico para uso como referência. Na aquisição deste software, receba gratuitamente o Módulo Base, que apresenta um conjunto de ferramentas reunidas para possibilitar ao usuário o conhecimento da legislação vigente e a capacitação para o desenvolvimento de serviços relacionados com a segurança dos alimentos. • Legislação sanitária, vigente em âmbito federal, relacionada direta ou indiretamente com a segurança dos alimentos. • Legislação específica por tipo de produto, abordando os Padrões de Identidade e Qualidade e Tecnologia de Produção. • Legislação específica por estado, abordando os Códigos Sanitários estaduais e as legislações vigentes em âmbito estadual. • Glossário Técnico abordando as definições de termos contidos na legislação. • Um resumo dos requisitos estabelecidos nas diversas legislações, a respeito de cada assunto, separadamente. • Banco de Artigos Sobre Doenças Causadas Por Alimentos para consulta pelo usuário. • Banco de Artigos da Comissão Internacional de Especificações Microbiológicas Para Alimentos, para consulta pelo usuário. • Banco de artigos e padrões extraídos do Codex Alimentarius, abordando matérias relacionadas com a segurança dos alimentos. • Tela para consulta de legislações on line. • Links de acesso a diversos sites relacionados com a segurança dos alimentos.
GT9 - IMP
5.0 stars, based on 5 review 0.40