módulo softwares
Módulo Treinamento Técnico




 
Este módulo, componente do Guia Técnico Modular, apresenta um conjunto de ferramentas desenvolvidas para auxiliar o usuário na capacitação dos técnicos, supervisores e gerentes, em assuntos relacionados com a segurança dos alimentos.

Todas as ferramentas disponíveis podem ser exportadas para o Microsoft Power Point ® e personalizadas.
 
Este módulo pode ser instalado em apenas duas máquinas simultaneamente. Se desejar, adquira instalações adicionais.



FRETE GRÁTIS
OFERTA
Instalação Adicional - Módulo Treinamento Técnico

Disponibilidade: Entrega Imediata
Quantidade
R$ 105,00
Em até 2x de R$ 52,50 ou R$ 105,00 à vista




FRETE GRÁTIS
OFERTA
Módulo Treinamento Técnico

Disponibilidade: 2 dias úteis
Quantidade
De: R$  300,00
Por: R$ 210,00
Em até 3x de R$ 70,00 ou R$ 210,00 à vista




Promoção Especial - 30% de desconto por tempo limitado!

Mais informações sobre este produto:

Aplicação:
 
Capacitação dos Gerentes, Supervisores e Técnicos em BPF e APPCC.
 
Usuários:
 
Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Técnicos em Alimentos, Biólogos e demais profissionais relacionados com a produção segura, controle e garantia da qualidade de alimentos.

Conteúdo do Software:
 
• Treinamentos Multimídia - Nível Avançado - Treinamentos em formato Microsoft Power Point ®, prontos para utilização em atividades de capacitação.
Estes treinamentos podem ser exportados para o Microsoft Power Point ® e alterados de acordo com a vontade do usuário:
  . Boas Práticas de Fabricação 1
  . Boas Práticas de Fabricação 2
  . Boas Práticas de Fabricação 3
  . Higiene e Saúde dos Manipuladores
  . Avaliação de Fornecedores
  . Manipulação Segura de Alimentos
  . Segurança Alimentar na Cadeia Produtiva
  . Auditorias da Qualidade
  . Fiscalização Sanitária
  . Legislação Sanitária e Programas de Qualidade
  . Perigos de Contaminação dos Alimentos
  . Microrganismos Patogênicos
  . Plano APPCC

• Conjunto de Diagramas prontos para incrementar suas apresentações multimídia.

• Conjunto de Templates (modelos de treinamentos), para modificar o visual de suas apresentações multimídia.

Na aquisição deste software, receba gratuitamente o Módulo Base, que apresenta um conjunto de ferramentas reunidas para possibilitar ao usuário o conhecimento da legislação vigente e a capacitação para o desenvolvimento de serviços relacionados com a segurança dos alimentos.

• Legislação sanitária, vigente em âmbito federal, relacionada direta ou indiretamente com a segurança dos alimentos.

• Legislação específica por tipo de produto, abordando os Padrões de Identidade e Qualidade e Tecnologia de Produção.

• Legislação específica por estado, abordando os Códigos Sanitários estaduais e as legislações vigentes em âmbito estadual.

• Glossário Técnico abordando as definições de termos contidos na legislação.

• Um resumo dos requisitos estabelecidos nas diversas legislações, a respeito de cada assunto, separadamente.

• Banco de Artigos Sobre Doenças Causadas Por Alimentos para consulta pelo usuário.

• Banco de Artigos da Comissão Internacional de Especificações Microbiológicas Para Alimentos, para consulta pelo usuário.

• Banco de artigos e padrões extraídos do Codex Alimentarius, abordando matérias relacionadas com a segurança dos alimentos.

• Tela para consulta de legislações on line.

• Links de acesso a diversos sites relacionados com a segurança dos alimentos.

Você não achou o produto que procurava?

Envie-nos uma mensagem
Módulo Softwares Módulo Treinamento Técnico Módulo Treinamento Técnico Aplicação:   Capacitação dos Gerentes, Supervisores e Técnicos em BPF e APPCC.   Usuários:   Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Técnicos em Alimentos, Biólogos e demais profissionais relacionados com a produção segura, controle e garantia da qualidade de alimentos. Conteúdo do Software:   • Treinamentos Multimídia - Nível Avançado - Treinamentos em formato Microsoft Power Point ®, prontos para utilização em atividades de capacitação. Estes treinamentos podem ser exportados para o Microsoft Power Point ® e alterados de acordo com a vontade do usuário:   . Boas Práticas de Fabricação 1   . Boas Práticas de Fabricação 2   . Boas Práticas de Fabricação 3   . Higiene e Saúde dos Manipuladores   . Avaliação de Fornecedores   . Manipulação Segura de Alimentos   . Segurança Alimentar na Cadeia Produtiva   . Auditorias da Qualidade   . Fiscalização Sanitária   . Legislação Sanitária e Programas de Qualidade   . Perigos de Contaminação dos Alimentos   . Microrganismos Patogênicos   . Plano APPCC • Conjunto de Diagramas prontos para incrementar suas apresentações multimídia. • Conjunto de Templates (modelos de treinamentos), para modificar o visual de suas apresentações multimídia. Na aquisição deste software, receba gratuitamente o Módulo Base, que apresenta um conjunto de ferramentas reunidas para possibilitar ao usuário o conhecimento da legislação vigente e a capacitação para o desenvolvimento de serviços relacionados com a segurança dos alimentos. • Legislação sanitária, vigente em âmbito federal, relacionada direta ou indiretamente com a segurança dos alimentos. • Legislação específica por tipo de produto, abordando os Padrões de Identidade e Qualidade e Tecnologia de Produção. • Legislação específica por estado, abordando os Códigos Sanitários estaduais e as legislações vigentes em âmbito estadual. • Glossário Técnico abordando as definições de termos contidos na legislação. • Um resumo dos requisitos estabelecidos nas diversas legislações, a respeito de cada assunto, separadamente. • Banco de Artigos Sobre Doenças Causadas Por Alimentos para consulta pelo usuário. • Banco de Artigos da Comissão Internacional de Especificações Microbiológicas Para Alimentos, para consulta pelo usuário. • Banco de artigos e padrões extraídos do Codex Alimentarius, abordando matérias relacionadas com a segurança dos alimentos. • Tela para consulta de legislações on line. • Links de acesso a diversos sites relacionados com a segurança dos alimentos.
IA9 - TTC
5.0 stars, based on 5 review 2.10