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GT9 | Módulo Documentação - Indústrias Alimentícias


 

O usuário elabora a documentação a partir de modelos interativos, personalizáveis e aplicáveis a diversas realidades.

Estes modelos podem ser personalizados tanto em forma quanto em conteúdo, podendo ser alterados conforme determinado pelo usuário, e exportados para o Microsoft Word ®.

O usuário conta ainda com um conjunto de materiais técnicos para uso como referência.

A consultora virtual fornece orientações a respeito do desenvolvimento dos documentos e preenchimento dos formulários.
 
Este módulo pode ser instalado em apenas duas máquinas simultaneamente. Se desejar, adquira instalações adicionais.

FRETE GRÁTIS
GT9 | Módulo Documentação - Indústrias Alimentícias | Série 9
REF: GT9 - DCI
Disponibilidade: 2 dias úteis
Quantidade
R$ 400,00
Em até 4x de R$ 100,00




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Mais informações sobre este produto:

Aplicação:

Elaboração de Manuais, Procedimentos Operacionais, PPHO e Registros de BPF e APPCC para Indústrias Alimentícias.

Usuários:

Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Técnicos em Alimentos, Biólogos e demais profissionais relacionados com a produção segura, controle e garantia da qualidade de alimentos.

Conteúdo do Software:
 
• Manuais:
. Manual do Plano PPHO
. Manual de Boas Práticas de Fabricação
. Manual do Plano APPCC
. Manual do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos, conforme NBR ISO 22.000:2006
 
• Procedimentos do Sistema da Qualidade:
. Sistema de Controle da Higienização
. Sistema de Controle da Qualidade da Água
. Sistema de Controle da Higiene dos Manipuladores
. Sistema de Controle da Saúde dos Manipuladores
. Sistema de Manejo de Resíduos
. Sistema de Controle da Manutenção
. Sistema de Controle da Calibração
. Sistema de Manejo Integrado de Pragas
. Sistema de Seleção de Produtos Críticos
. Sistema de Recolhimento de Alimentos
. Sistema de Controle das Auditorias Internas
. Sistema de Controle de Documentos
. Sistema de Controle de Registros
. Sistema de Treinamento e Capacitação do Pessoal
. Sistema de Tratamento de Não-Conformidades e Tomada de Ações Corretivas e Preventivas
. Estabelecimento da Estrutura Física Para a Produção de Alimentos
. Sistema de Prevenção da Contaminação Cruzada
. Sistema de Controle de Substâncias Químicas e Agentes Tóxicos
. Sistema de Controle dos Contaminantes e Adulterantes dos Alimentos
. Sistema de Controle do Manuseio e Estocagem
. Sistema de Controle da Embalagem e Rotulagem
. Sistema de Controle da Qualidade do Produto Final
. Sistema de Controle da Distribuição e Transporte
. Sistema de Controle de Visitantes
. Sistema de Identificação e Tratamento de Produtos Não-Conformes
. Sistema de Controle da Amostragem
. Sistema de Identificação e Rastreabilidade de Produtos
. Revisão Periódica do Sistema
. Comunicação Interna e Externa
 
• Procedimentos Operacionais Padronizados:
. Controle da Higienização
. Aplicação de Swab de Superfície
. Controle do Cloro Livre e pH da Água
. Verificação do Nível de Cloro Livre e pH da Água
. Análise da Qualidade da Água
. Coleta e Envio de Amostras de Água Para Análise 
. Ajuste da Bomba de Cloro
. Controle da Higiene dos Manipuladores
. Higienização das Mãos
. Aplicação de Swab nas Mãos dos Manipuladores
. Realização dos Exames Admissionais
. Realização dos Exames Periódicos
. Verificação Diária da Saúde dos Manipuladores
. Realização dos Exames Demissionais
. Controle do Uso de EPI
. Manejo de Resíduos
. Manutenção Preventiva
. Manutenção Corretiva
. Calibração dos Equipamentos de Medição
. Aferição dos Equipamentos de Medição
. Manejo Integrado de Pragas
. Sistema de Seleção de Produtos Críticos
. Recolhimento de Alimentos
 
• Procedimentos Operacionais Padronizados de Higienização:
. Higienização das Mãos
. Higienização de Botas
. Higienização de Aventais
. Higienização de Luvas Nitrílicas
. Higienização de Luvas de Aço Anti-Corte
. Higienização de Óculos de Segurança
. Higienização de Pisos e Paredes
. Higienização de Portas e Janelas
. Higienização de Estruturas de Telas Anti-Pragas
. Higienização de Forros
. Higienização de Ventiladores e Exaustores
. Higienização de Bancadas de Pedra
. Higienização de Ralos e Grelhas
. Higienização de Tapetes Sanitizantes
. Higienização de Lavatários
. Higienização de Sanitários
. Higienização de Vestiários
. Higienização de Lixeiras
. Higienização CIP
. Higienização de Câmaras-Frias
. Higienização de Teteiras (Ordenhadeiras Mecânicas)
. Higienização de Tanques Graneleiros
. Higienização de Equipamentos
. Higienização de Latões
. Higienização de Bancadas de Laboratário
. Higienização de Vidrarias de Laboratário
. Higienização de Caixas D'água
. Higienização de Trilhos
. Higienização de Máquinas de Lavar Garrafas
. Tratamento de Carretilhas
. Higienização de Utensílios
 
Na aquisição deste software, receba gratuitamente o Módulo Base, que apresenta um conjunto de ferramentas reunidas para possibilitar ao usuário o conhecimento da legislação vigente e a capacitação para o desenvolvimento de serviços relacionados com a segurança dos alimentos.

• Legislação sanitária, vigente em âmbito federal, relacionada direta ou indiretamente com a segurança dos alimentos.

• Legislação específica por tipo de produto, abordando os Padrões de Identidade e Qualidade e Tecnologia de Produção.

• Legislação específica por estado, abordando os Códigos Sanitários estaduais e as legislações vigentes em âmbito estadual.

• Glossário Técnico abordando as definições de termos contidos na legislação.

• Um resumo dos requisitos estabelecidos nas diversas legislações, a respeito de cada assunto, separadamente.

• Banco de Artigos Sobre Doenças Causadas Por Alimentos para consulta pelo usuário.

• Banco de Artigos da Comissão Internacional de Especificações Microbiológicas Para Alimentos, para consulta pelo usuário.

• Banco de artigos e padrões extraídos do Codex Alimentarius, abordando matérias relacionadas com a segurança dos alimentos.

• Tela para consulta de legislações on line.

• Links de acesso a diversos sites relacionados com a segurança dos alimentos.

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Módulo Softwares GT9 | Módulo Documentação - Indústrias Alimentícias GT9 | Módulo Documentação - Indústrias Alimentícias Aplicação: Elaboração de Manuais, Procedimentos Operacionais, PPHO e Registros de BPF e APPCC para Indústrias Alimentícias. Usuários: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Técnicos em Alimentos, Biólogos e demais profissionais relacionados com a produção segura, controle e garantia da qualidade de alimentos. Conteúdo do Software:   • Manuais: . Manual do Plano PPHO . Manual de Boas Práticas de Fabricação . Manual do Plano APPCC . Manual do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos, conforme NBR ISO 22.000:2006   • Procedimentos do Sistema da Qualidade: . Sistema de Controle da Higienização . Sistema de Controle da Qualidade da Água . Sistema de Controle da Higiene dos Manipuladores . Sistema de Controle da Saúde dos Manipuladores . Sistema de Manejo de Resíduos . Sistema de Controle da Manutenção . Sistema de Controle da Calibração . Sistema de Manejo Integrado de Pragas . Sistema de Seleção de Produtos Críticos . Sistema de Recolhimento de Alimentos . Sistema de Controle das Auditorias Internas . Sistema de Controle de Documentos . Sistema de Controle de Registros . Sistema de Treinamento e Capacitação do Pessoal . Sistema de Tratamento de Não-Conformidades e Tomada de Ações Corretivas e Preventivas . Estabelecimento da Estrutura Física Para a Produção de Alimentos . Sistema de Prevenção da Contaminação Cruzada . Sistema de Controle de Substâncias Químicas e Agentes Tóxicos . Sistema de Controle dos Contaminantes e Adulterantes dos Alimentos . Sistema de Controle do Manuseio e Estocagem . Sistema de Controle da Embalagem e Rotulagem . Sistema de Controle da Qualidade do Produto Final . Sistema de Controle da Distribuição e Transporte . Sistema de Controle de Visitantes . Sistema de Identificação e Tratamento de Produtos Não-Conformes . Sistema de Controle da Amostragem . Sistema de Identificação e Rastreabilidade de Produtos . Revisão Periódica do Sistema . Comunicação Interna e Externa   • Procedimentos Operacionais Padronizados: . Controle da Higienização . Aplicação de Swab de Superfície . Controle do Cloro Livre e pH da Água . Verificação do Nível de Cloro Livre e pH da Água . Análise da Qualidade da Água . Coleta e Envio de Amostras de Água Para Análise  . Ajuste da Bomba de Cloro . Controle da Higiene dos Manipuladores . Higienização das Mãos . Aplicação de Swab nas Mãos dos Manipuladores . Realização dos Exames Admissionais . Realização dos Exames Periódicos . Verificação Diária da Saúde dos Manipuladores . Realização dos Exames Demissionais . Controle do Uso de EPI . Manejo de Resíduos . Manutenção Preventiva . Manutenção Corretiva . Calibração dos Equipamentos de Medição . Aferição dos Equipamentos de Medição . Manejo Integrado de Pragas . Sistema de Seleção de Produtos Críticos . Recolhimento de Alimentos   • Procedimentos Operacionais Padronizados de Higienização: . Higienização das Mãos . Higienização de Botas . Higienização de Aventais . Higienização de Luvas Nitrílicas . Higienização de Luvas de Aço Anti-Corte . Higienização de Óculos de Segurança . Higienização de Pisos e Paredes . Higienização de Portas e Janelas . Higienização de Estruturas de Telas Anti-Pragas . Higienização de Forros . Higienização de Ventiladores e Exaustores . Higienização de Bancadas de Pedra . Higienização de Ralos e Grelhas . Higienização de Tapetes Sanitizantes . Higienização de Lavatários . Higienização de Sanitários . Higienização de Vestiários . Higienização de Lixeiras . Higienização CIP . Higienização de Câmaras-Frias . Higienização de Teteiras (Ordenhadeiras Mecânicas) . Higienização de Tanques Graneleiros . Higienização de Equipamentos . Higienização de Latões . Higienização de Bancadas de Laboratário . Higienização de Vidrarias de Laboratário . Higienização de Caixas D'água . Higienização de Trilhos . Higienização de Máquinas de Lavar Garrafas . Tratamento de Carretilhas . Higienização de Utensílios   Na aquisição deste software, receba gratuitamente o Módulo Base, que apresenta um conjunto de ferramentas reunidas para possibilitar ao usuário o conhecimento da legislação vigente e a capacitação para o desenvolvimento de serviços relacionados com a segurança dos alimentos. • Legislação sanitária, vigente em âmbito federal, relacionada direta ou indiretamente com a segurança dos alimentos. • Legislação específica por tipo de produto, abordando os Padrões de Identidade e Qualidade e Tecnologia de Produção. • Legislação específica por estado, abordando os Códigos Sanitários estaduais e as legislações vigentes em âmbito estadual. • Glossário Técnico abordando as definições de termos contidos na legislação. • Um resumo dos requisitos estabelecidos nas diversas legislações, a respeito de cada assunto, separadamente. • Banco de Artigos Sobre Doenças Causadas Por Alimentos para consulta pelo usuário. • Banco de Artigos da Comissão Internacional de Especificações Microbiológicas Para Alimentos, para consulta pelo usuário. • Banco de artigos e padrões extraídos do Codex Alimentarius, abordando matérias relacionadas com a segurança dos alimentos. • Tela para consulta de legislações on line. • Links de acesso a diversos sites relacionados com a segurança dos alimentos.
GT9 - DCI
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