módulo softwares

GT9 | Guia Técnico Completo


 
 


O Guia Técnico Completo foi desenvolvido para auxiliar os profissionais que precisam implantar o Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos em indústrias alimentícias ou serviços de alimentação.

Este software reúne todas as ferramentas necessárias à capacitação do profissional, ao desenvolvimento de atividades de capacitação de manipuladores, consultoria e auditoria em segurança alimentar, além da elaboração dos manuais, procedimentos e registros necessários para atendimento à legislação vigente e às normas NBR ISO 22000:2006 e NBR ISO 15635:2008. Estas ferramentas são reunidas em oito módulos complementares, todos componentes do Guia Técnico Completo:
 
Módulo Base
Módulo Documentação - Indústrias Alimentícias
Módulo Documentação - Serviços de Alimentação
Módulo Implantação
Módulo Auditoria
Módulo Treinamento - Manipuladores
Módulo Treinamento Técnico
Módulo Administrativo

Todas as ferramentas disponíveis, reunidas em um único software!

Se deseja adquirir os módulos separadamente, acesse o descritivo do Guia Técnico Modular!

O Guia Técnico Completo pode ser instalado em apenas duas máquinas simultaneamente. Se desejar, adquira instalações adicionais.


FRETE GRÁTIS
GT9 | Guia Técnico Completo | Série 9
REF: GT9 - C
Disponibilidade: 2 dias úteis
Quantidade
R$ 1.400,00
Em até 10x de R$ 140,00




Promoção Especial - 30% de desconto por tempo limitado!

Mais informações sobre este produto:

Aplicação:

• Consultoria em BPF e APPCC para Indústrias Alimentícias ou Serviços de Alimentação.
• Auditoria de BPF e APPCC para Indústrias Alimentícias ou Serviços de Alimentação.
• Capacitação dos Manipuladores de Alimentos em BPF.
• Capacitação dos Gerentes, Supervisores e Técnicos em BPF e APPCC.
• Elaboração de Manuais, Procedimentos Operacionais, PPHO e Registros de BPF e APPCC para Indústrias Alimentícias ou Serviços de Alimentação.
• Implantação dos POP, PPHO, BPF e APPCC em Indústrias Alimentícias ou Serviços de Alimentação.

Usuários:

Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Técnicos em Alimentos, Biólogos e demais profissionais relacionados com a produção segura, controle e garantia da qualidade de alimentos.
Empresas do ramo alimentício em geral: indústrias alimentícias ou serviços de alimentação.

Vantagens:

• Fácil instalação e utilização, com suporte de voz orientando desde a instalação até a utilização.
• Conteúdo exclusivo, desenvolvido de acordo com as exigências de cada segmento.
• Desenvolvido por especialistas em segurança alimentar.
• Avaliados e aprovados pelos órgãos de fiscalização.
• Atualizações gratuitas on line por 12 meses, em todo o conteúdo relativo a legislações.
• Suporte técnico gratuito para instalação, utilização e entendimento do conteúdo por 12 meses.
• Cada licença de uso permite ao usuário a instalação do software em até duas máquinas simultaneamente.

Conteúdo:

Na aquisição deste software, receba gratuitamente o Módulo Base, que apresenta um conjunto de ferramentas reunidas para possibilitar ao usuário o conhecimento da legislação vigente e a capacitação para o desenvolvimento de serviços relacionados com a segurança dos alimentos. Ferramentas disponíveis no Módulo Base:

• Legislação sanitária, vigente em âmbito federal
• Legislação específica por tipo de produto
• Legislação específica por estado
• Requisitos estabelecidos nas diversas legislações
• Glossário Técnico
• Artigos Sobre Doenças Causadas Por Alimentos
• Artigos da Comissão Internacional de Especificações Microbiológicas Para Alimentos
• Artigos e padrões extraídos do Codex Alimentarius
• Tela para consulta de legislações on line.
• Links de acesso

Módulo Documentação – Indústrias Alimentícias: Este módulo apresenta um conjunto de ferramentas desenvolvidas para possibilitar ao usuário a elaboração de todos os Manuais, Procedimentos do Sistema da Qualidade, Procedimentos Operacionais e formulários de Registro exigidos na legislação vigente, e na NBR ISO 22000:2006. O usuário deste módulo elabora a documentação a partir de modelos interativos, personalizáveis e aplicáveis a diversas realidades.
Estes modelos podem ser personalizados tanto em forma quanto em conteúdo, podendo ser alterados conforme determinado pelo usuário, e exportados para o Microsoft Word ®.
O usuário conta ainda com um conjunto de materiais técnicos para uso como referência.
A consultora virtual fornece orientações a respeito do desenvolvimento dos documentos e preenchimento dos formulários. Ferramentas disponíveis:

• Manuais
• Procedimentos do Sistema da Qualidade
• Procedimentos Operacionais Padronizados
• Procedimentos Operacionais Padronizados de Higienização


Módulo Documentação – Serviços de Alimentação: Este módulo apresenta um conjunto de ferramentas desenvolvidas para possibilitar ao usuário a elaboração de todos os Manuais, Procedimentos do Sistema da Qualidade, Procedimentos Operacionais e formulários de Registro exigidos na Resolução RDC 216 / ANVISA, e na NBR ISO 15635:2008. O usuário deste módulo elabora a documentação a partir de modelos interativos, personalizáveis e aplicáveis a diversas realidades.
Estes modelos podem ser personalizados tanto em forma quanto em conteúdo, podendo ser alterados conforme determinado pelo usuário, e exportados para o Microsoft Word ®.
O usuário conta ainda com um conjunto de materiais técnicos para uso como referência.
A consultora virtual fornece orientações a respeito do desenvolvimento dos documentos e preenchimento dos formulários. Ferramentas disponíveis:

• Manuais
• Procedimentos do Sistema da Qualidade
• Procedimentos Operacionais Padronizados
• Procedimentos Operacionais Padronizados de Higienização

Módulo Treinamento – Manipuladores de Alimentos: Este módulo apresenta um conjunto de ferramentas desenvolvidas para auxiliar o usuário na capacitação dos manipuladores de alimentos, em assuntos relacionados com a segurança dos alimentos e as boas práticas.
Algumas destas ferramentas, tais como as apostilas, avaliações e certificados, podem ser exportados para o Microsoft Word ® e personalizados, enquanto os treinamentos e materiais de apoio podem ser exportados para o Microsoft Power Point ® e personalizados. Ferramentas disponíveis:

• Treinamentos Multimídia - Nível Básico
• Treinamentos Multimídia - Nível Intermediário
• Banco de Apostilas
• Banco de Avaliações
• Modelos de Certificados
• Banco de Imagens
• Material de Apoio
• Material Técnico

Módulo Treinamento Técnico: Este módulo apresenta um conjunto de ferramentas desenvolvidas para auxiliar o usuário na capacitação dos técnicos, supervisores e gerentes, em assuntos relacionados com a segurança dos alimentos.
Todas as ferramentas disponíveis podem ser exportadas para o Microsoft Power Point ®. Ferramentas disponíveis:

• Treinamentos Multimídia - Nível Avançado
• Conjunto de Diagramas
• Conjunto de Templates

Módulo Implantação: Este módulo apresenta um conjunto de ferramentas desenvolvidas para auxiliar o usuário na implantação do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos.
Algumas destas ferramentas, tais como as orientações para implantação, os planejamentos operacionais e os cartazes, podem ser exportados para o Microsoft Word ® e personalizados. Ferramentas disponíveis:

• Orientações Para Implantação
• Modelos de Planejamentos Operacionais
• Banco de Cartazes Orientativos e Informativos
• Material Técnico

Módulo Auditoria: Este módulo apresenta um conjunto de ferramentas desenvolvidas para auxiliar o usuário na auditoria do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos.
Algumas destas ferramentas, tais como os Check Lists e modelos de relatórios de auditoria, podem ser exportadas para o Microsoft Word ® e personalizadas. Ferramentas disponíveis:

• Check Lists Específicos
• Check Lists da Legislação Vigente
• Modelos de Relatórios de Auditoria
• Cronogramas de Atividades do Serviço de Inspeção
• Material Técnico

Módulo Administrativo: Este módulo apresenta um conjunto de ferramentas desenvolvidas para auxiliar o usuário em suas atividades diárias como consultor ou auditor da qualidade.
Algumas destas ferramentas, tais como as propostas, contratos e formulários, podem ser exportadas para o Microsoft Word ® e personalizadas.
Ferramentas disponíveis:

• Modelos de Propostas
• Modelos de Contratos
• Modelos de Formulários Diversos
• Links de acesso a diversos Aplicativos

Requisitos Mínimos Para Operação:

• 2 GB de memória RAM
• 30 GB de espaço livre no HD
• Monitor SVGA 800x600 pixels
• Mouse, teclado, impressora jato de tinta
• Unidade de DVD-ROM
• Ambiente Windows® XP, Vista, Windows® 7 ou Windows® 8
• Microsoft Word® , Microsoft Power Point® ou aplicativos equivalentes
• Adobe Flash Player® (instalado juntamente com o software)
• Navegador Internet Explorer® 6 ou superior

IMPORTANTE: O Guia Técnico é um software de funcionamento local. Não pode ser instalado em rede.

Você não achou o produto que procurava?

Envie-nos uma mensagem
Módulo Softwares GT9 | Guia Técnico Completo GT9 | Guia Técnico Completo Aplicação: • Consultoria em BPF e APPCC para Indústrias Alimentícias ou Serviços de Alimentação. • Auditoria de BPF e APPCC para Indústrias Alimentícias ou Serviços de Alimentação. • Capacitação dos Manipuladores de Alimentos em BPF. • Capacitação dos Gerentes, Supervisores e Técnicos em BPF e APPCC. • Elaboração de Manuais, Procedimentos Operacionais, PPHO e Registros de BPF e APPCC para Indústrias Alimentícias ou Serviços de Alimentação. • Implantação dos POP, PPHO, BPF e APPCC em Indústrias Alimentícias ou Serviços de Alimentação. Usuários: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Técnicos em Alimentos, Biólogos e demais profissionais relacionados com a produção segura, controle e garantia da qualidade de alimentos. Empresas do ramo alimentício em geral: indústrias alimentícias ou serviços de alimentação. Vantagens: • Fácil instalação e utilização, com suporte de voz orientando desde a instalação até a utilização. • Conteúdo exclusivo, desenvolvido de acordo com as exigências de cada segmento. • Desenvolvido por especialistas em segurança alimentar. • Avaliados e aprovados pelos órgãos de fiscalização. • Atualizações gratuitas on line por 12 meses, em todo o conteúdo relativo a legislações. • Suporte técnico gratuito para instalação, utilização e entendimento do conteúdo por 12 meses. • Cada licença de uso permite ao usuário a instalação do software em até duas máquinas simultaneamente. Conteúdo: Na aquisição deste software, receba gratuitamente o Módulo Base, que apresenta um conjunto de ferramentas reunidas para possibilitar ao usuário o conhecimento da legislação vigente e a capacitação para o desenvolvimento de serviços relacionados com a segurança dos alimentos. Ferramentas disponíveis no Módulo Base: • Legislação sanitária, vigente em âmbito federal • Legislação específica por tipo de produto • Legislação específica por estado • Requisitos estabelecidos nas diversas legislações • Glossário Técnico • Artigos Sobre Doenças Causadas Por Alimentos • Artigos da Comissão Internacional de Especificações Microbiológicas Para Alimentos • Artigos e padrões extraídos do Codex Alimentarius • Tela para consulta de legislações on line. • Links de acesso Módulo Documentação – Indústrias Alimentícias: Este módulo apresenta um conjunto de ferramentas desenvolvidas para possibilitar ao usuário a elaboração de todos os Manuais, Procedimentos do Sistema da Qualidade, Procedimentos Operacionais e formulários de Registro exigidos na legislação vigente, e na NBR ISO 22000:2006. O usuário deste módulo elabora a documentação a partir de modelos interativos, personalizáveis e aplicáveis a diversas realidades. Estes modelos podem ser personalizados tanto em forma quanto em conteúdo, podendo ser alterados conforme determinado pelo usuário, e exportados para o Microsoft Word ®. O usuário conta ainda com um conjunto de materiais técnicos para uso como referência. A consultora virtual fornece orientações a respeito do desenvolvimento dos documentos e preenchimento dos formulários. Ferramentas disponíveis: • Manuais • Procedimentos do Sistema da Qualidade • Procedimentos Operacionais Padronizados • Procedimentos Operacionais Padronizados de Higienização Módulo Documentação – Serviços de Alimentação: Este módulo apresenta um conjunto de ferramentas desenvolvidas para possibilitar ao usuário a elaboração de todos os Manuais, Procedimentos do Sistema da Qualidade, Procedimentos Operacionais e formulários de Registro exigidos na Resolução RDC 216 / ANVISA, e na NBR ISO 15635:2008. O usuário deste módulo elabora a documentação a partir de modelos interativos, personalizáveis e aplicáveis a diversas realidades. Estes modelos podem ser personalizados tanto em forma quanto em conteúdo, podendo ser alterados conforme determinado pelo usuário, e exportados para o Microsoft Word ®. O usuário conta ainda com um conjunto de materiais técnicos para uso como referência. A consultora virtual fornece orientações a respeito do desenvolvimento dos documentos e preenchimento dos formulários. Ferramentas disponíveis: • Manuais • Procedimentos do Sistema da Qualidade • Procedimentos Operacionais Padronizados • Procedimentos Operacionais Padronizados de Higienização Módulo Treinamento – Manipuladores de Alimentos: Este módulo apresenta um conjunto de ferramentas desenvolvidas para auxiliar o usuário na capacitação dos manipuladores de alimentos, em assuntos relacionados com a segurança dos alimentos e as boas práticas. Algumas destas ferramentas, tais como as apostilas, avaliações e certificados, podem ser exportados para o Microsoft Word ® e personalizados, enquanto os treinamentos e materiais de apoio podem ser exportados para o Microsoft Power Point ® e personalizados. Ferramentas disponíveis: • Treinamentos Multimídia - Nível Básico • Treinamentos Multimídia - Nível Intermediário • Banco de Apostilas • Banco de Avaliações • Modelos de Certificados • Banco de Imagens • Material de Apoio • Material Técnico Módulo Treinamento Técnico: Este módulo apresenta um conjunto de ferramentas desenvolvidas para auxiliar o usuário na capacitação dos técnicos, supervisores e gerentes, em assuntos relacionados com a segurança dos alimentos. Todas as ferramentas disponíveis podem ser exportadas para o Microsoft Power Point ®. Ferramentas disponíveis: • Treinamentos Multimídia - Nível Avançado • Conjunto de Diagramas • Conjunto de Templates Módulo Implantação: Este módulo apresenta um conjunto de ferramentas desenvolvidas para auxiliar o usuário na implantação do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos. Algumas destas ferramentas, tais como as orientações para implantação, os planejamentos operacionais e os cartazes, podem ser exportados para o Microsoft Word ® e personalizados. Ferramentas disponíveis: • Orientações Para Implantação • Modelos de Planejamentos Operacionais • Banco de Cartazes Orientativos e Informativos • Material Técnico Módulo Auditoria: Este módulo apresenta um conjunto de ferramentas desenvolvidas para auxiliar o usuário na auditoria do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos. Algumas destas ferramentas, tais como os Check Lists e modelos de relatórios de auditoria, podem ser exportadas para o Microsoft Word ® e personalizadas. Ferramentas disponíveis: • Check Lists Específicos • Check Lists da Legislação Vigente • Modelos de Relatórios de Auditoria • Cronogramas de Atividades do Serviço de Inspeção • Material Técnico Módulo Administrativo: Este módulo apresenta um conjunto de ferramentas desenvolvidas para auxiliar o usuário em suas atividades diárias como consultor ou auditor da qualidade. Algumas destas ferramentas, tais como as propostas, contratos e formulários, podem ser exportadas para o Microsoft Word ® e personalizadas. Ferramentas disponíveis: • Modelos de Propostas • Modelos de Contratos • Modelos de Formulários Diversos • Links de acesso a diversos Aplicativos Requisitos Mínimos Para Operação: • 2 GB de memória RAM • 30 GB de espaço livre no HD • Monitor SVGA 800x600 pixels • Mouse, teclado, impressora jato de tinta • Unidade de DVD-ROM • Ambiente Windows® XP, Vista, Windows® 7 ou Windows® 8 • Microsoft Word® , Microsoft Power Point® ou aplicativos equivalentes • Adobe Flash Player® (instalado juntamente com o software) • Navegador Internet Explorer® 6 ou superior IMPORTANTE: O Guia Técnico é um software de funcionamento local. Não pode ser instalado em rede.
GT9 - C
5.0 stars, based on 5 review 1400.00